النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 05:10 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شاب صدمه قطار أثناء عبوره شريط السكة الحديد بقليوب في ثاني أيام عيد الفطر.. محافظ القليوبية يتابع إزالة 5 حالات مخالفه على الأراضي الزراعية بالقناطر الخيرية «لبست الكفن بدل الفستان».. أسرة «عروس قليوب» ينتظرون خروج جثمانها من المشرحة يوم البيتزا للأطفال بفنادق الغردقة فى ثانى ايام العيد تحرير 110 محاضر لمخابز بلدية مخالفة في ثاني أيام عيد الفطر بالبحيرة ماتت ليلة الحنة.. مصرع فتاة قبل زفافها بساعات في حادث تصادم بالقليوبية حملات مكثفة لمراجعة تراخيص وكفاءة المعديات والمراكب النهرية بالبحيرة في عيد الفطر.. مواطن بالمنوفية يعفو عن المتسببين في وفاة ابنته لوجه الله تحت رعاية وزيرة التضامن الاجتماعي: احتفالات عيد الفطر المبارك في مؤسسات الرعاية الاجتماعية على مستوى الجمهورية أستاذ فلك يكشف دلالات مهمة بشأن الظواهر الفلكية لشهر إبريل والزلازل والتنجيم أنشطة رياضية وترفيهية للمتعافين من تعاطى المواد المخدرة داخل مراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان ضمن خدمات ما بعد العلاج وزارة النقل تُعلن عن تنفيذ 73 محورًا وكوبري على النيل ضمن مشروعات التنمية الكبرى

حوادث

هدد ضابط شرطة.. المشدد 6 سنوات للمتهم بحيازة الهيروين بمدينة نصر

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، بمعاقبة متهم بترويج الهيروين بمدينة نصر، بالسجن المشدد 6 سنوات، ومعاقبته بالحبس سنة مع الشغل لتهديده ضابط شرطة وحيزة سلاح أبيض ومصادرة المضبوطات وألزمته المصاريف الجنائية.

صدر الحكم برئاسة المستشار حسن محمود فريد رئيس المحكمة وعضوية المستشارين خالد محمد حماد و باهر بهاء الدين صادق وبحضور محمد وهدان وكيل النيابة وأمانة سر محمد طه.

كشفت تحقيقات النيابة العامة قيام المتهم بدائرة قسم ثالث مدينة نصر بمحافظة القاهرة بإحراز جوهر الهيروين المخدر، واستعمل التهديد مع موظف عام وهو معاون مباحث قسم شرطة ثالث مدينة نصر لحمله بغير حق على الامتناع عن أداء عمل من أعمال وظيفته بأن أشهر سلاحًا أبيضًا "مطواة" بغير مسوغ من الضرورة الحرفية أو المهنية مهددًا به إياه قاصدًا منعه من ضبطه إلا أنه لم يبلغ من ذلك مقصده.

وأضافت شهادة النقيب معاون المباحث بالتحقيقات أنه وردت إليه معلومات مفادها قيام المتهم بأعمال البلطجة بالطريق العام فتوجه حيث أيقن تواجده وأبصره ممسكا سلاح أبيض "مطواه" وحال ضبطه قاومه محاولا الفرار إلا أنه تمكن من ضبطه وبتفتيشه عثر معه على كيس بلاستيكى يحوى قطعة متحجرة بيج اللون لجوهر الهيروين المخدر وبمواجهته بالمضبوطات أقر بإحراز الجوهر المخدر فى غير الأحوال المصرح بها قانونا والسلاح الأبيض بدون مسوغ قانونى.