النهار
السبت 26 أبريل 2025 02:37 مـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي القادمة ضد بتروجيت في الدوري الممتاز 2024-2025 والقنوات الناقلة أسامة نبيه قبل مواجهة جنوب إفريقيا: نثق في لاعبينا.. والمستويات بالبطولة متقاربة هاني سعيد: خروج الأهلي أمام صن داونز خسارة لـ مصر.. وطلبنا تأجيل نهائي الكأس ضد الزمالك محافظ الدقهلية يتفقد مرسى الأتوبيس النهري ومساكن الجلاء ”بيطرى البحيرة”: إعدام 45 كيلو ألبان فاسدة وتشميع معمل غير مرخص لتصنيع الجبن تمهيدًا لاعتماد 3 برامج.. مركز ضمان الجودة بجامعة سوهاج ينظم زيارة محاكاة لكلية التربية المؤتمر: الحوار الوطنى نقطة تحول فارقة في مسار الحياة السياسية جامعة حلوان تحصد ١١ ميدالية في «الكونغ فو» في بطولة الشهيد الرفاعي للجامعات في اطار احتفالتها بيوم الأرض: البيئة تنظم حملة تنظيف بمحمية الجزر الشمالية الجندي: حماية الأوطان مرتبطة بصناعة أجيال تحفظ القيم وتتمسك بالعلم شكوك حول مشاركة مبابي في نهائي كأس الملك بين ريال مدريد وبرشلونة من بينها مسلسل ”إخواتي”.. شيرين عبدالوهاب تشيد بمسلسلات رمضان 2025

عربي ودولي

بيلاروسيا تتدرب علي قيادة الطائرات النووية

أطل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم بزيارة مفاجأة إلي بيلاروسيا في ظل تضارب الأنباء عن انضمام مينسك لموسكو وعودة البلدان التاريخية للاتحاد السوفيتي مع زيادة الأقاويل عن دخول بيلاروسيا الحرب الأوكرانية.

والتي كذبها الرئيس البيلاروسي لوكاشينكو ووصفها بالمضللة والكاذبة بينما صرح الرئيس الروسي بوتين بأن غرض الزيارة هو التعاون الاقتصادي بين البلدين وتأكيد التنسيق علي ذلك.

في نفس الإطار كشف بوتين للصحفيين أنه لايمانع تدريب الطيارين البلاروسيين علي طائرات قادرة علي حمل قذائف نووية فهو نفس الأمر الذي يقوم به الغرب من تدريب الأوكرانيون علي نفس الطريقة في إشارة واضحة من بوتين من احتمالية وقوع ضربة نووية لبلاده.

ذلك يرتبط بالأحاديث الماضية لوزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو عن قيام أوكرانيا بالتوصل للأبحاث النهائية المتعلقة بتصنيع القنبلة القذرة ذات الإشعاعات المدمرة للإنسان وان كييف سوف تستخدمها وتلصق التهمة بموسكو لكي يتهمها العالم باستخدام أسلحة بيولوجية .

لكن بات الحديث الآن عن تنفيذ ضربات بطائرات نووية متبادلة بين الجانبين في احتمالات مستقبلية لتطور الصراع بين روسيا وأوكرانيا التي تحارب بالوكالة عن الناتو في وصف سابق للوكاشينكو حول الوضع القائم الآن.

بوتين مع لوكاشينكو