النهار
الأحد 23 فبراير 2025 11:29 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقف عمر مرموش.. تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول في الدوري الإنجليزي بسبب الزمالك ومعلول.. شوبير يهاجم كولر موعد مباراة مانشستر سيتي وليفربول في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة محافظ الفيوم يناقش آليات تنفيذ محاور جديدة بالطرق الرئيسية والميادين لتيسير الحركة المرورية بالمدينة العقارات المصرية تدخل عصر الذكاء الرقمي.. «منصة جديدة» تُعيد رسم المشهد مي عبد الحميد: رابط إلكتروني لتقديم طلبات التصالح.. ودفع الرسوم بمكاتب البريد الأكاديمية العربية تحتفي بتخريج 326 دارسًا مواعيد مباريات اليوم.. صلاح ومرموش وجهًا لوجه وليون أمام سان جيرمان الثلاثاء المقبل..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع «سكن مصر» بالقاهرة الجديدة الليلة.. بيراميدز يبحث عن الانفراد بصدارة الدوري أمام طلائع الجيش الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية

رياضة

كأس العالم 2022..منع ملكة جمال كرواتيا من التواجد في المباريات القادمة

قالت العديد من التقارير الصحفية البرتغالية، ملكة جمال كرواتيا،ايفانا نول تم منعها من حضورمباريات كأس العالم، بداية مباراة اليوم الثلاثاء، التي تقام في التاسعة مساء اليوم بين الأرجنتين وكرواتيا في دور نصف نهائي كأس العالم.

وذكرت صحيفة "أجوجو" البرتغالية، إنة تم منع عارضة الأزياء الكرواتية بتهمة "تهديد العادات المحلية في قطر".

وباتت العارضة الكرواتية صاحبة ال 26 عاماً، محط الاهتمام في كأس العالم في قطر بسبب الإطلالات الجريئة التي اختارتها مع بلدها في الملاعب.

وترى عارضة الأزياء الكرواتية، التي تعيش حاليًا في ميامي بالولايات المتحدة الأمريكية، أن عدد متابعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي يزداد كل يوم، بعد انطلاق بطولة كأس العالم، حيث كان هناك أكثر من 1.9 مليون آخرين منذ بداية كأس العالم، والآن أصبح الرقم قريب جدًا من علامة 2.5 مليون.

منتخب كرواتيا، الطامح للتأهل الثاني على التوالي إلى نهائي المونديال، فقد نجح فى عبور عقبة صعبة للغاية بعدما فاز على البرازيل في ربع النهائي أيضًا بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي للمباراة بالتعادل 1-1.