النهار
الأحد 27 أبريل 2025 08:32 مـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسمياً.. ليفربول يتوج بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الـ20 في تاريخه بفوزه على توتنهام 5-1 كارولين عزمي: مش راضية عن لبسي واتمنى ربنا يساعدني ”إسعاف” لإبراهيم الحجاج يقفز للصدارة ويتفوق على أفلام عالمية أبرزها ”The Amateur” و”The Accountant 2” نزار الفارس يشعل السوشيال بفيديو جديد مع حورية فرغلي على أنغام ”أشمعني أنت” محمد صلاح يسجل رابع أهداف ليفربول ضد توتنهام في الدوري الإنجليزي بمشاركة النني.. الجزيرة يتعادل 1-1 مع الشارقة في الدوري الإماراتي ليفربول يتقدم 3-1 أمام توتنهام ويقترب من حسم لقب الدوري الإنجليزي ليفربول يعزز تقدمه بالهدف الثالث في مرمى توتنهام مكتبة الإسكندرية تعلن عدم مسؤوليتها عن اي مواد متداولة عبر وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي تخص الرئيس جمال عبد الناصر محاضرة عن لإفاريستو بريشيا بمكتبة الإسكندرية اتحاد غرف دول التعاون الخليجي يعلن إطلاق المنتدى الخليجي - المغربي للاستثمار في نوفمبر المقبل ”القاصد ”يعقد إجتماع لجنة قبول الهدايا والتبرعات بجامعة المنوفية ”أون لاين”

عربي ودولي

”تحقيقات الكونجرس” تدرس توجيه اتهامات جنائية لترامب ومساعديه بأحداث يناير

كشفت مصادر لشبكة سي إن إن الأمريكية، أن لجنة مجلس النواب المعنية بالتحقيق في أحداث اقتحام الكونجرس فى السادس من يناير عام 2021 تدرس اجراء إحالات جنائية إلى وزارة العدل للرئيس السابق دونالد ترامب وأربعة افراد على الأقل.

ذكرت شبكة سي إن إن لأول مرة أن لجنة 6 يناير تدرس تقديم توصيات إلى وزارة العدل بفتح تحقيقات جنائية أو توجيه اتهامات ضد ترامب، ورئيس موظفي البيت الأبيض السابق مارك ميدوز ، والمحامي جون إيستمان ، والمسؤول السابق في وزارة العدل جيفري كلارك ، والمحامي السابق لترامب رودي جولياني.

قالت مصادر لشبكة CNN إن اللجنة لم تقرر بعد من ستحيله إلى الدائرة للمقاضاة ولأي تهم محتملة، وذكرت بلومبرج أيضًا أن اللجنة تدرس إحالات هؤلاء الأفراد الخمسة ، نقلاً عن شخص مطلع على الأمر.

وتأتي هذه التقارير بعد أن قال رئيس اللجنة بيني طومسون أن اللجنة ستصدر قائمة الإحالات الجنائية الخاصة بها وتقريرها النهائي عن الهجوم يوم 21 ديسمبر ، وقال النائب جيمي راسكين أحد أعضاء اللجنة للصحفيين إن الأعضاء ما زالوا يقررون من يجب أن يدرج في القائمة.

وقال النائب آدم شيف (ديمقراطي من كاليفورنيا) ، أن هناك "إجماع" بين الأعضاء على الإحالات، وأشار التقرير ان الاحالات لن تكون ملزمة ، وستتخذ وزارة العدل القرار النهائي بشأن توجيه الاتهام إلى أي شخص.