النهار
الإثنين 24 فبراير 2025 12:50 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وقف مستحقات وغرامة مالية.. قرارات هامة في غزل المحلة بعد الخسارة من زد يوفنتوس يهزم كالياري بهدف في الدوري الإيطالي موعد مباراة الزمالك أمام ”زد” في الدوري الممتاز موعد مباراة الأهلي أمام حرس الحدود في الدوري الممتاز المكتب الثقافي التعليمي المصري بالرياضينظّم أمسية مصرية سعودية بعنوان ”لقاء الأشقاء” نجم الأهلي يتصدر ترتيب هدافي الدوري المصري بعد الجولة الـ 15 الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا توقع 8 اتفاقيات تعاون استراتيجية محافظ كفرالشيخ يتفقد مركز طب أسرة منية المرشد بمطوبس في إطار مشروعات «حياة كريمة» لتحسين الخدمات الصحية لأهالينا إحالة قاتل جارته ببسيون لمفتي الديار تعاون إستراتيجية بين الاتصالات و سيسكو لتدريب 250 ألف شخص فى مجال الأمن السيبراني محافظ كفرالشيخ يتفقد محطة مياه منية المرشد بمطوبس ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» تجارة المنوفية تتابع فاعليات التدريب للطلاب والخريجين المشاركين في نموذج محاكاة النظام المصري ببنك مصر

رياضة

تشافي يمنح أراوخو إجازة إضافية بعد خروج أوروجواي من كأس العالم

منح تشافي هيرنانديز، المدير الفني لفريق برشلونة، إجازة إضافية لمدافعه الأوروجوياني رونالد أراوخو، بعد خروج منتخب بلاده من كأس العالم، بحسب موندو ديبورتيفو.

وغادر منتخب أوروجواي من كأس العالم بعد احتلاله المركز الثالث في المجموعة الثامنة، خلف المتصدر البرتغال والوصيف كوريا الجنوبية.

لم يتمكن أراوخو من اللعب مع أوروجواي، لكنه حظي باهتمام إعلامي كبير نظرًا للاختلافات بين أطباء منتخبه وأطباء برشلونة.

وكان النادي قد وضع مدة محددة لعودته، بعد خضوعه لعملية جراحية قبل شهرين، بسبب إصابة في الوتر الطويل في فخذه الأيمن، حاول دييجو ألونسو مدرب أوروجواي، تقصير فترات تعافيه حتى يتمكن من استخدامه في دور الـ16.

أدى إقصاء أوروجواي في دور المجموعات إلى تجنب مصدر الصراع هذا بين برشلونة وأورجواي، وعاد أراوخو إلى برشلونة الأحد الماضي، ويوم الإثنين توجه إلى نادي برشلونة، حيث عمل إلى جانب فرانك كيسي المصاب أيضًا.

الآن كافأه تشافي بأيام قليلة من الإجازة حتى يتمكن من الحصول على فترة نقاهة، وسيعود الأسبوع المقبل وبعد ذلك سيجرون اختبارات للتأكد من تعافيه الكامل، الهدف هو أنه يمكن تجهيزه لمباراة الدوري الإسباني يوم 31 ديسمبر ضد إسبانيول في كامب نو.