النهار
الأحد 23 فبراير 2025 02:48 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيسيرو يجتمع بلاعبي الزمالك ويوجه رسالة هامة بعد التعادل مع الأهلي رقم جديد ينتظر ”مو صلاح” في مباراة ليفربول ومانشستر سيتي بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة أحمد الشناوي مصر تحصد فضية بطولة كأس العالم للكروكيه للفرق فى أستراليا نجاح مصري مُبهر.. طلاب «هندسة المطرية» يتوجون بالفضية في أكبر منافسة عالمية للابتكارات جامعة حلوان تحصد مراكز متقدمة في بطولة القطاعات للجامعات المصرية المشدد 6 سنوات لـعامل بطائفة المعمار بتهمة الإتجار في الهيروين بالخانكة طلاب جامعة الأزهر يشاركون في المنتدى التثقيفي دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية جديدة» مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة انتظام حركتي الملاحة والتداول بمينائي الإسكندرية والدخيلة رغم سوء الأحوال الجوية شوبير يعلق على رفض بن شرقي الاحتفال بعد هدفه في الزمالك مركز إبداع مصر الرقمية بالجيزة يستضيف فعالية ”الذكاء الاصطناعي في مصر” «الرؤية المستقبلية»

المحافظات

بدء أعمال ترميم الجزء الأيسر من جسر القرم بعد حادث انفجاره

أعلن نائب رئيس الوزراء الروسي مارات خوسنولين، بدء أعمال الإصلاح والترميم على ممرات الركاب من الجانب الأيسر من جسر القرم، الذي شهد تدميره إثر انفجار شاحنة مفخخة مطلع شهر أكتوبر الماضي على خلفية الحرب الواقعة بين روسيا وأوكرانيا.


وأوضح خوسنولين - بحسب ما نقلت عنه وكالة أنباء تاس الروسية اليوم الأربعاء - أنه "بعد الانتهاء من أنشطة (الإصلاحات) على الجانب الأيمن من الجسر، انتقلنا إلى الجانب الأيسر، وقد تم بالفعل ترتيب الإمدادات وتجميع الهياكل الممتدة وتفكيك المساحات التالفة في وقت واحد".


وأضاف نائب رئيس الوزراء الروسي أنه من المقرر الانتهاء من الجهود الرئيسية لترميم الجزء الخاص بالسيارات من الجانب الأيسر الجسر في شهر مارس من عام 2023، فيما استؤنفت حركة المرور على جزء السيارات الأيمن من الجسر في أمس الأول الخامس من شهر ديسمبر الجاري.


جدير بالذكر أن الجسر يربط شبه جزيرة القرم والبر الرئيسي لروسيا، كان قد تضرر من انفجار شاحنة مفخخة في مضيق كيرتش أوائل شهر أكتوبر الماضي.