النهار
الإثنين 24 فبراير 2025 12:26 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وقف مستحقات وغرامة مالية.. قرارات هامة في غزل المحلة بعد الخسارة من زد يوفنتوس يهزم كالياري بهدف في الدوري الإيطالي موعد مباراة الزمالك أمام ”زد” في الدوري الممتاز موعد مباراة الأهلي أمام حرس الحدود في الدوري الممتاز المكتب الثقافي التعليمي المصري بالرياضينظّم أمسية مصرية سعودية بعنوان ”لقاء الأشقاء” نجم الأهلي يتصدر ترتيب هدافي الدوري المصري بعد الجولة الـ 15 الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا توقع 8 اتفاقيات تعاون استراتيجية محافظ كفرالشيخ يتفقد مركز طب أسرة منية المرشد بمطوبس في إطار مشروعات «حياة كريمة» لتحسين الخدمات الصحية لأهالينا إحالة قاتل جارته ببسيون لمفتي الديار تعاون إستراتيجية بين الاتصالات و سيسكو لتدريب 250 ألف شخص فى مجال الأمن السيبراني محافظ كفرالشيخ يتفقد محطة مياه منية المرشد بمطوبس ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» تجارة المنوفية تتابع فاعليات التدريب للطلاب والخريجين المشاركين في نموذج محاكاة النظام المصري ببنك مصر

تقارير ومتابعات

4 غرف بـ65 ألف جنيه.. افتتاح أكبر معرض لأثاث دمياط في أرض المعارض بمدينة نصر غدا

أرض المعارض
أرض المعارض

يفتتح جهاز تنمية المشروعات، غدا الأربعاء، معرض "صنع في دمياط" للأثاث في دورته الثالثة للعام الجاري 2022؛ بقاعة مشاريع مصر بأرض المعارض في مدينة نصر، بمشاركة عشرات العارضين من صناع الأثاث الدمياطي ذائع الصيت.
وينظم جهاز تنمية المشروعات برئاسة نيفين جامع، الرئيس التنفيذي للجهاز، المعرض بالتنسيق والتعاون مع محافظة دمياط، خلال الفترة من 8 إلى 17 ديسمبر الجاري، ضمن سلسلة معارض بدأ الجهاز في تنظيمها منذ عام 2016 لدعم صناع الأثاث المصريين ومساعدتهم في تسويق منتجاتهم التي تتمتع بجودة عالية وأسعار تنافسية، وقد حققت تلك السلسلة من المعرض نجاحات متوالية منذ انطلاقها.
ويقدم العارضون في هذه الدورة عروضا مميزة وتخفيضات على الأسعار حيث يمكن للجمهور شراء أربع غرف بتكلفة تبدأ من 65 ألف جنيه تشمل غرفة نوم وغرفة سفرة وأطفال وركنة، كما يضم المعرض تشكيلة كبيرة من الأثاث الدمياطي الفاخر الذي يمتاز بأجود أنواع الأخشاب الطبيعية، بالإضافة إلى توفر تصميمات أثاث مبهرة لغرف النوم والسفرة والأطفال والأنتريهات مما يتيح الفرصة لسكان محافظتي القاهرة الكبرى والجيزة وباقي المحافظات المجاورة لزيارة المعرض وشراء أجواد أنواع الأثاث الدمياطى بأسعار مناسبة للجميع.
وجدير بالذكر أن هذه الدورة من معرض "صنع في دمياط" للأثاث يشارك فيها 74 عارضا من بينهم 36 عارضا تلقوا خدمات مالية وغير مالية من جهاز تنمية المشروعات و11 عارضا من مدينة دمياط للأثاث و11 عارضا من الغرفة التجارية بدمياط وعدد من العارضين من اللجنة النقابية للعاملين بصناعة الأثاث بدمياط وعدد من العارضين من الجمعيات الأهلية بالمحافظة.