النهار
الأحد 23 فبراير 2025 12:55 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
57357 تحصل على اعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة تنزانيا الدولية للقرآن الكريم في نسختها الـ 33 مفتي الجمهورية يهنِّئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد والشعب السعودي بذكرى يوم التأسيس صدارة التصنيف العالمي للاسكواش تشعل المنافسة المصرية فى نهائي بطولة تكساس ”رحلة كفاح في محراب الفن”.. روجينا توجه رسالة حب لصديقتها إلهام شاهين غدًا.. الأقباط يبدأون الصوم الكبير لمدة 55 يومًا الدفاع الصينية تدين مزاعم أستراليا بسبب تشويه التدريبات العسكرية الصينية القانونية وزيرة التضامن تكرم قطاع مكتب الوزيرة لتميزهم خلال شهر فبراير مراكز الشباب: 550 فعالية رياضية خلال شهر رمضان بالبحيرة أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الأردن ”صحة القليوبية” تضبط مجزر غير قانوني داخل مقابر الخانكه وبداخله أكثر من نص طن أغذية فاسدة صرف فلوس القرض.. شاب يطلق الرصاص على شقيقه الأكبر في قنا والأمن يضبطه

المحافظات

مصادر: نقابة الأطباء بالمنوفية تنفي وفاة «جنين» الأسرة المتهمة بالتعدي على «تمريض قويسنا»

كشفت مصادر طبية بمستشفي شبين الكوم التعليمي، فى تصريحات خاصة لـ «النهار» عن تفاصيل الحالة الصحية لزوجة المتهم بالتعدي على طاقم التمريض بمستشفي قويسنا المركزي بمحافظة المنوفية، قبل أيام، حيث نفت المصادر ما يتردد بشأن وفاة «جنين» وتعرض الزوجة للإجهاض نتيجة إهمال طبي -حسب وصف الأسرة-.

وحصلت «النهار» على صورة ضوئية من واقع تقرير طبي رسمي من مستشفي شبين الكوم التعليمي «القصر» والذي يُفيد عدم تعرض الأم لعملية إجهاض أو ما شابه ذلك.

كما نفت نقابة الأطباء الفرعية بمحافظة المنوفية، بشكل رسمي، ما أُثير خلال الأيام الماضية عن إجهاض زوجة المتهم بالتعدي على طاقم التمريض بمستشفي قويسنا المركزي.

وأصدرت نقابة الأطباء بالمنوفية، بيانًا رسميًا، عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي، جاء فيه: «تتابع نقابة أطباء المنوفية تداعيات حادث الاعتداء على الأطقم الطبية بمستشفى قويسنا وشبين الكوم التعليمي وما أشيع على لسان المعتدين، بأن المريضة تعرضت لإهمال جسيم تسبب في وفاة جنينها، وهو كلام غير صحيح بالمرة حتى تاريخ اليوم 5/12/2022».

وشهدت مستشفى قويسنا المركزي بمحافظة المنوفية حادثة مؤسفة مساء الخميس الماضي، حيث انتشر فيديو لاعتداء مجموعة من الأشخاص على ممرضات مستشفى قويسنا المركزي، نتيجة إصابة إحدى أقاربه بنزيف، وهو ما أثار استياء العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، ودفع نقابة التمريض للرد على الاعتداء الغير مقبول على أطقمها وزار وزير الصحة والسكان المستشفي للوقوف على تفاصيل الواقعة.