النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 05:19 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاته.. حكاية أمح الدولي أشهر مشجعي النادي الأهلي ”من شوارع المحلة إلى قلوب الملايين” رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح المعارض السنويه لكليه التربية النوعية للعام الجامعي 2024/2025 محافظ كفرالشيخ يتفقد مطحن سلندرات عاصمة المحافظة..لإنتاج الدقيق التمويني بطاقة 385 طن/ يوميًا تأجيل محاكمة فلاح ونجليه لقتلهم شخص بعدة طعنات بكفر شكر.. ليونيه المقبل ”اتش سي” أفضل متنبئ للقطاع النقدي المصري في جوائز فوكس إيكونوميكس 2025 أحمد سيد زيزو ينعي مشجع الأهلي الشهير ”أمح الدولي” محمد صلاح يقترب من تحطيم رقم آلان شيرار التاريخي في الدوري الإنجليزي عضو مجلس إدارة شعبة صحفي الاتصالات: إصلاح المهنة يبدأ بإصلاح أحوال الصحفيين المادية والقضاء على المنتحلين تأجيل محاكمة ربة منزل لقتلها زوجها بسيخ حديدى بكفر شكر.. لمايو المقبل الأهلي يتحرك قانونيًا لحسم أزمة عقد كولر ويفضل الحل الودي كاسبرسكي تعيّن شركة”MCS” موزعاً لحلول الأعمال في الشرق الأوسط وإفريقيا زيزو يرفض حضور جلسة التحقيق والأزمة تتجه نحو تصعيد رسمي مع اتحاد الكرة

المحافظات

الأورمان: إجراء 44 عملية عيون للمرضى غير القادرين بالمنيا

أعلنت جمعية الأورمان اجراء 44 عملية عيون للمرضى غير القادرين على مستوى قرى ومراكز محافظة المنيا في إطار المبادرة الرئاسية للرئيس عبد الفتاح السيسي " حياة كريمة" وبالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعى بالمنيا.

وذلك تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وحرص واهتمام الدولة المصرية على النهوض بالأسر الأولى بالرعاية والأكثر إستحقاقاً وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الطبية المناسبة لرفع المعاناة عن كاهلهم .

وأوضح اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الأورمان، ان مكتب مشروعات الأورمان بالمنيا أجرى الكشف الطبي على 42 ألف مريض وإجراء 9,682 عملية جراحية تنوعت ما بين المياه البيضاء والمياه الزرقاء وجراحات الشبكية وزرع القرنية وتسليم 5521 نظارة طبية .

وأشار شعبان إلى التعاون الوثيق للجمعية مع محافظة المنيا التي تقوم بتذليل كافة العقبات أمام عمل الجمعية مضيفاً أن الجمعية تقوم بعمل مسح اجتماعي للفئات المستحقة لمساعداتها بالتعاون مع الجمعيات الأهلية بالقرى والنجوع بهدف التوزيع العادل ووصول التبرعات لمستحقيها من المحتاجين والأيتام بالمحافظة حيث يتم إجراء بحوث ميدانيه لحصر المحتاجين من الأسر الأكثر احتياجًا المنتشرة فى أرجاء المحافظة .

يشار الي أن جمعية الأورمان نجحت وحتى الأن بجميع محافظات الجمهورية المختلفة في توقيع الكشف الطبي على مليون و200 ألف مريض واجراء 211 ألف عملية جراحية بمختلف أنواع جراحات العيون وتسليم (127,186) نظارة طبية لغير القادرين.

موضوعات متعلقة