النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 11:57 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال أمسية وفاء باتحاد كُتّاب مصر تحيي سيرة شاعر ومفكر السودان الكبير الراحل محمد المكي إبراهيم تطور خطير في الحرب التجارية بين أمريكا والصين.. صادرات الخنزير الأمريكي تعاني بشدة بالفيديو.. «ريم الهوى» تتصدر الترند بعد أسبوعين من طرح ما قدر غلاتك وزارة السياحة والآثار تشارك فى المعرض السياحي الدولي WTM Latin America بالبرازيل ندوة حول السلامة والصحة المهنية والمخاطر البيولوجية بنيابة مهندسين الإسكندرية أهالي قرية أريمون بكفرالشيخ يشيعون جثمان سيدة قُتلت على يد زوج ابنتها إلى مثواه الأخير دراسة القمح تلتهم شخصاً بقرية ”ميت الديبه.”في كفر الشيخ بهدف عكسي .. الأهلي يودع منافسات أبطال إفريقيا أمام صن داونز

المحافظات

تنفيذ إزالات تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة بقرى مراكز أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار حملات إزالة التعديات على الاراضى الزراعية واملاك الدولة بمراكز وقرى ونجوع المحافظة تنفيذاً لتعليمات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء مشيراً إلى توجيهاته المستمرة لأعضاء إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة والوحدات المحلية ووحدة المتغيرات المكانية ومسئولي أملاك الدولة ورؤساء المراكز والأحياء والقرى بالمتابعة الدورية واليومية لرصد أي تعديات أو مخالفات بناء وتكثيف الجهود لإيقاف أي مخالفة للقانون أو تعدي في المهد وإزالتها قبل تفاقمها الجهد للحفاظ على الرقعة الزراعية وحقوق الأجيال القادمة ومستقبلها في غذاء سليم مشدداً على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والتصدى لها بكل حسم وشدة دون تهاون أو تقاعس لعدم تكرار التعدي مرة أخرى.


وفي هذا الإطار تمكنت الأجهزة التنفيذية بالمحافظة من تنفيذ عدد من الإزالات الفورية لحالات بناء على الأراضي الزراعية ومخالفات لقانون البناء بقرى مراكز الفتح والبداري وأسيوط وذلك بالتنسيق وبمشاركة عبد الرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح ، ومحمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري وحسني درويش رئيس مركز أسيوط ، ونوابهم ورؤساء الوحدات المحلية ومسئولي إدارات الخدمات ، وقسم الإشغالات ، ومسئولي حماية الأراضي والجمعيات الزراعية والبيئة وأملاك الدولة والري وحماية النيل ، و باستخدام معدات الحملة الميكانيكية لتلك الوحدات المحلية التابعة لها حيث تم تنفيذ 7 حالات ازالة لتعديات على أراض زراعية وأملاك دولة والطريق العام وفك شدة خشبية بقرى (عرب مطير ، الأطاولة ، بصرة ، بني عليج ، الفيما) بمركز الفتح وحالتين بقريتي الهمامية و العتمانية بمركز البداري فضلاً عن إزالة حالتي تعدي بقريتي درنكة وعلوان بمركز أسيوط.

موضوعات متعلقة