النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 08:50 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ميار الببلاوى: إيناس النجار فى غسلها كانت عروسة مبتسمة زى القمر ميار الببلاوى: غسلت ناس كتير لكن إيناس النجار كانت آية من آيات ربنا تعليق ناري من أيمن يونس بعد تقليص عقوبة الأهلي.. دخلنا نفق مظلم مهين مينا مسعود يروج لفيلم ”فى عز الظهر” ويطرح تيزر العمل العرض جماهير الأهلي تتوافد على ستاد القاهرة قبل مواجهة الهلال دوري أبطال إفريقيا: صن داونز يهزم الترجي بهدف في ذهاب ربع النهائي إقامة صلاة العيد في أكبر مركز إسلامي في أمريكا الجنوبية البيئة تبحث تعزيز التعاون مع القطاع الخاص الصيني للاستثمار في إدارة المخلفات لجنة من وزارة الشباب والرياضة لمتابعة المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبى بالدقهلية إقبال كبير على حديقتي صنعاء والحيوان لقضاء إجازة العيد بكفر الشيخ مصرع شاب صدمه قطار أثناء عبوره شريط السكة الحديد بقليوب في ثاني أيام عيد الفطر.. محافظ القليوبية يتابع إزالة 5 حالات مخالفه على الأراضي الزراعية بالقناطر الخيرية

رياضة

سموحة يفوز على العامرية 0/9 وديا استعدادا للإسماعيلى

حقق سموحة تحت قيادة مديره الفنى طارق العشرى الفوز على فريق العامرية أحد اندية الدرجة الثالثة بنتيجة 0/9 استعدادا لمواجهة الغسماعيلي المقبلة.

أحرز الأهداف محمود حليمو 4 اهداف، ومحمد عصام هدفين ، وهدف واحد لكل من ابو بكر ليادى و محمد سعيد مكرونه و محمد باسم هدف، انتهى الشوط الاول بخماسية واحرز سموحة 4 اهداف فى الشوط الثانى ، واشرك طارق العشرى جميع اللاعبين للاطمئنان على جاهزيتهم، كما ويخوض الفريق غدا مباراه امام فريق الحمام احد اندية الدرجه الثانية.

وسقط سموحة فى فخ التعادل مع حرس الحدود سلبيا، في المباراة التى جمعتهما، في إطار منافسات الأسبوع الثالث من بطولة الدورى المصرى، ويسعى العشرى لتصحيح الأخطاء التى وقع فيها الفريق، بعدما فشل الفريق في تحقيق أي فوز هذا الموسم، حيث بدأ سموحة مباريات الدوري بالهزيمة أمام الزمالك بهدفين نظيفين، قبل التعادل مع البنك الأهلى وحرس الحدود، ليحصد الفريق نقطتين فقط من 9 نقاط متاحة، وهو الأمر الذي يرفضه طارق العشرى الذي يطمح في المنافسة على المربع الذهبي هذا الموسم.