النهار
الأحد 23 فبراير 2025 01:03 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
57357 تحصل على اعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة تنزانيا الدولية للقرآن الكريم في نسختها الـ 33 مفتي الجمهورية يهنِّئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد والشعب السعودي بذكرى يوم التأسيس صدارة التصنيف العالمي للاسكواش تشعل المنافسة المصرية فى نهائي بطولة تكساس ”رحلة كفاح في محراب الفن”.. روجينا توجه رسالة حب لصديقتها إلهام شاهين غدًا.. الأقباط يبدأون الصوم الكبير لمدة 55 يومًا الدفاع الصينية تدين مزاعم أستراليا بسبب تشويه التدريبات العسكرية الصينية القانونية وزيرة التضامن تكرم قطاع مكتب الوزيرة لتميزهم خلال شهر فبراير مراكز الشباب: 550 فعالية رياضية خلال شهر رمضان بالبحيرة أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الأردن ”صحة القليوبية” تضبط مجزر غير قانوني داخل مقابر الخانكه وبداخله أكثر من نص طن أغذية فاسدة صرف فلوس القرض.. شاب يطلق الرصاص على شقيقه الأكبر في قنا والأمن يضبطه

رياضة

كولر يحدد برنامج الأهلي التحضيري خلال فترة توقف الدوري

يحدد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي برنامج الفريق الأحمر أثناء فترة توقف مسابقة الدوري الممتاز خلال شهر نوفمبر الجاري خلال الساعات القادمة، من أجل تحديد برنامج التحضير والتدريبات التي يخوضها الأهلي خلال الأيام القادمة لحين عودة المسابقة مرة أخرى.

ويفاضل الجهاز الفني للأهلي بين أكثر من سيناريو خلال فترة التوقف سواء باستمرار خوض التدريبات الجماعية خلال فترة التوقف أو خوض معسكر إعداد للحفاظ على الفورمة البدنية التي وصل لها لاعبي الفريق الأحمر في الفترة الأخيرة، والبناء عليها خشية من تراجع مستوى اللاعبين أو خوض مباريات ودية من أجل تجهيز اللاعبين خاصة اللاعبين البدلاء الذين لم يحصلوا على فرصة كافية مع كولر.

ومن المقرر أن يعلن الجهاز الفني للأهلي برنامج التحضير للفترة القادمة بعد مناقشة معاونيه في خطة الإعداد في ظل وجود وقت طويل حتى عودة الفريق الأحمر لخوض مباريات رسمية في بداية ديسمبر المقبل بدءا من مباراة طلائع الجيش في الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري.