النهار
الأحد 23 فبراير 2025 01:02 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
57357 تحصل على اعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة تنزانيا الدولية للقرآن الكريم في نسختها الـ 33 مفتي الجمهورية يهنِّئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد والشعب السعودي بذكرى يوم التأسيس صدارة التصنيف العالمي للاسكواش تشعل المنافسة المصرية فى نهائي بطولة تكساس ”رحلة كفاح في محراب الفن”.. روجينا توجه رسالة حب لصديقتها إلهام شاهين غدًا.. الأقباط يبدأون الصوم الكبير لمدة 55 يومًا الدفاع الصينية تدين مزاعم أستراليا بسبب تشويه التدريبات العسكرية الصينية القانونية وزيرة التضامن تكرم قطاع مكتب الوزيرة لتميزهم خلال شهر فبراير مراكز الشباب: 550 فعالية رياضية خلال شهر رمضان بالبحيرة أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الأردن ”صحة القليوبية” تضبط مجزر غير قانوني داخل مقابر الخانكه وبداخله أكثر من نص طن أغذية فاسدة صرف فلوس القرض.. شاب يطلق الرصاص على شقيقه الأكبر في قنا والأمن يضبطه

فن

وفاة نجل نجم البوب الأمريكى دافيدو غرقا

توفى نجل نجم البوب الأمريكى دافيدو فى منزله فى حادث غرق حسبما أفادت الشرطة الأمريكية، دافيدو ذو الأصول النيجيرية واسمه الحقيقى ديفيد أديليك لم يكن فى المنزل وقت غرق الطفل ليل الاثنين، وحسب ما نشر موقع ccb والدة الطفل تشيوما ورلاند كانت بعيدة هى الأخرى، بحسب بن هوندين الناطق باسم شرطة لاجوس.

هوندين أضاف أن السلطات تجرى مقابلات مع ثمانية من موظفى نجم البوب الذين كانوا فى منزله فى لاجوس، لم يتحدث دافيدو أو تشيوما ورلاند علانية عن وفاة نجليهما، بعد أسبوعين فقط من عيد ميلاد إفيانى الثالث.

الموسيقى الفائز بجوائز عالمية كان أعلن خطبة رولاند، وهى طاهية ذائعة الصيت عام 2019، وكان الاثنان أعلنا مؤخرا أنهما يعتزمان الزواج العام المقبل.

وعبر حاكم لاجوس باباجيد سانوو أولو عن حزنه لوفاة الطفل إفيانى، وكتب عبر تويتر قائلا "الموت يوجع القلب لا يمكن لأي كلمات أن تشفيه".

وقال بيتر أوبي، أحد المتنافسين الرئيسيين في الانتخابات الرئاسية النيجيرية المقررة العام المقبل، إنه لا يستطيع "تصور الآلام" التي يكابدها الأبوان.

قال نجم البوب النيجيري بيتر أوكوي عن دافيدو ورولاند في تصريح عبر إنستجرام "لا يوجد آباء يستحقون ما يمرون به الآن".