النهار
الجمعة 11 أبريل 2025 07:15 صـ 13 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب تحريك أسعار الوقود.. ننشر أسعار تعريفة الركوب الجديدة بمحافظة المنوفية لجنة التسعير تقرر رفع اسعار الوقود جنيهان قبل شم النسيم.. ضبط طن ونصف أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمنوفية موعد وقفة عرفات وعيد الأضحى 2025 المستثمرون في العملات الرقمية يغتنمون الفرصة وسط تقلبات السوق رئيس جامعة عين شمس: الذكاء الاصطناعي أداة داعمة...وسيبقى الطبيب دائمًا في قلب العملية الطبية د.عوض تاج الدين: الأطباء المصريون من أوائل من أدخل الذكاء الاصطناعي في مجال الأشعة...والطب سيبقى مهنة الإنسان قبل الآلة مستشار رئيس الجمهورية للصحة ورئيس جامعة عين شمس يفتتحان فعاليات المؤتمر السنوي الـ 45 لكلية الطب انطلاق المؤتمر الدولي الثانى عشر و الثامن للدراسات العليا والبحوث بتمريض المنصورة أوقاف الفيوم تفتتح أربعة مساجد غدًا ضمن خطة إعمار بيوت الله فى بيان رسمى.. الزمالك يحيل احمد زيزو للتحقيق بمشاركة عربية ودولية...انطلاق فعاليات المعرض الزراعي السادس بـ زراعة الأزهر الاثنين القادم

حوادث

إصابة 6 أشخاص في حوادث متفرقة بكفر الشيخ

أُصيب 6 أشخاص في حوادث سير متفرقة بنطاق مراكز كفر الشيخ وبيلا وقلين، وجرى نقل المصابين إلى مستشفى كفر الشيخ العام، لتلقى العلاج.

تلقى اللواء خالد عبد السلام مدير أمن كفر الشيخ، إخطاراً من اللواء خالد المحمدى، مدير إدارة البحث الجنائي، يفيد بوصول 6 مصابين بينهم طفلة في حوادث متفرقة إلى مستشفى كفر الشيخ العام.

و تبين من سجلات المستشفى إصابة كل من محمد محمود سعد، 22 سنة، من عزبة صالح بجروح وكدمات في انقلاب دراجة نارية بالبخانيس، وسامي عمر سالم، 24 سنة وأحمد أسامه محمد، 23 سنة، من بيلا، كلاهما مصابان بجروح وكدمات واشتباه كسور، في تصادم سيارة بشجرة في عزبة السرو، ومحمد سامي علي ، 21 سنة، بجروح في الرأس وكدمات إثر انقلاب دراجة نارية بقلين، وعلي أحمد ابراهيم، 14 سنة، من بيلا، باشتباه نزيف بالمخ، فى مشاجرة، والطفلة سارة محمد أحمد عامين، من زراعة ميت علوان، باشتباه تسمم نتيجة تناول مادة «فنيك»، وجرى تحرير المحاضر اللازمة، والعرض على النيابات المختصة وجهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.