النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 05:04 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماتت ليلة الحنة.. مصرع فتاة قبل زفافها بساعات في حادث تصادم بالقليوبية حملات مكثفة لمراجعة تراخيص وكفاءة المعديات والمراكب النهرية بالبحيرة في عيد الفطر.. مواطن بالمنوفية يعفو عن المتسببين في وفاة ابنته لوجه الله تحت رعاية وزيرة التضامن الاجتماعي: احتفالات عيد الفطر المبارك في مؤسسات الرعاية الاجتماعية على مستوى الجمهورية أستاذ فلك يكشف دلالات مهمة بشأن الظواهر الفلكية لشهر إبريل والزلازل والتنجيم أنشطة رياضية وترفيهية للمتعافين من تعاطى المواد المخدرة داخل مراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان ضمن خدمات ما بعد العلاج وزارة النقل تُعلن عن تنفيذ 73 محورًا وكوبري على النيل ضمن مشروعات التنمية الكبرى المجلس القومي للمرأة يختتم مبادرة ”مطبخ المصرية بإيد بناتها” لدعم وتمكين المرأة اقتصاديًا تخصيص 639 ألف وحدة ضمن إسكان منخفضي الدخل التشكيل المتوقع لبيراميدز أمام الجيش الملكي في دوري أبطال أفريقيا أبرزهم معلول.. غيابات الأهلي أمام الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا كواليس مشروع صيانة وترميم الأهرامات والمقابر بالجيزة

المحافظات

نائب محافظ الجيزة يتفقد أعمال تطوير شارع ترسا العمومي بمدينة أبو النمرس

تفقد إبراهيم الشهابي نائب محافظ الجيزة للمراكز والمدن، وضع طبقة السن بشارع ترسا العمومي بمدينة أبو النمرس، تمهيدا لبدء أعمال الرصف بطول 3 كيلو متر حتى حدود حي جنوب الجيزة، وذلك في إطار تكليفات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، بالمتابعة الدورية لمشروعات التطوير والرصف بمراكز ومدن المحافظة للوقوف على آخر المستجدات ودفع العمل ورفع معدلات تتفيذ المشروعات.

ووجه نائب المحافظ، برفع معدلات التنفيذ مع الإنتهاء من مختلف أعمال التطوير والرصف المطلوبة في مواعيدها الزمنية المحددة لتيسير الحركة المرورية أمام السيارات والمارة.

رافق نائب المحافظ خلال جولته، النائب محمد رشاد البرتقالي عضو مجلس النواب، واللواء محمد عبد الحميد رئيس مركز أبو النمرس، ومسؤولو شركات مياه الجيزة وكهرباء جنوب القاهرة والمصرية للإتصالات والشركة المنفذة للأعمال.

ومن ناحية أخرى، عقد نائب محافظ الجيزة للمراكز والمدن، اجتماعا مع رؤساء الوحدات المحلية ومديري الجمعيات الزراعية بمركز أبو النمرس بديوان عام مجلس المدينة؛ للتأكيد علي دور الجمعيات الزراعية وتكثيف الجهود وأهمية التعاون والتنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية لمنع التعديات على الرقعة الزراعية.

وشدد على أنه لا مجال للتقصير أو التهاون في مواجهة التعديات على الأراضي الزراعية ومنع أي تعديات جديدة في المهد وإزالتها فورا وأهمية التعامل الفوري مع أي مخالفة يتم رصدها بكل حسم عبر منظومة المتغيرات المكانية.

ووجه نائب المحافظ، خلال الإجتماع بقيام اللجان بالمرور الميداني على الأراضي الزراعية بنطاق المركز والمدينة والتصدي لأي تعد عليها واتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية الأراضي الزراعية والحفاظ عليها، وذلك بحضور اللواء محمد عبد الحميد رئيس مركز أبو النمرس، وأسعد منادي وكيل وزارة الزراعة بمحافظة الجيزة.

موضوعات متعلقة