النهار
الأحد 23 فبراير 2025 03:48 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفر الشيخ يتفقد مركز بريد إبيانة بمطوبس ضمن مشروعات «حياة كريمة» بتخفيضات تصل لـ 35% .. محافظ كفر الشيخ يتفقد معرض «أهلاً رمضان» بمطوبس البحيرة: إزالة 341 طن مخلفات صلبة خلال حملة مكبرة فى إدكو رحلة اللاعبين تبدأ الآن بتنزيل أداة تصميم الشخصية عبر Steam واختبار عتادهم باستخدام وضع Benchmark مساحتها 600 متر.. محافظ كفر الشيخ يفتتح نقطة إسعاف مطوبس الجديدة محافظ البحيرة تشهد توقيع اتفاقية تعاون لتوصيل مياه الشرب للأسر الأكثر احتياجًا بمركزى دمنهور وأبو حمص اندلاع حريق بشقة سكنية بأسيوط والحماية المدنية تسيطر المشدد 6 سنوات لـعامل بتهمة الإتجار في الهيروين وتعاطي الحشيش بالخانكة مدير مركب محمد السادس لكرة القدم لـ”النهار”: بطولة كأس العالم في المغرب تشكل عرسا رياضيا يحظى بدعم الملك محمد السادس ونتوقع الانتهاء... مصلحة الضرائب: شعار جديد لمصلحة الضرائب.. يعبر رؤيتها العصرية ويعكس هويتها في إطار خطة التطوير والتسهيلات الضريبية وزير العمل يشهد اختبارات عمال وجزاريين مرشحين للعمل بموسم حج 2025 مصر تحلق بالمركز الأول في بطولة أفريقيا القارية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو

رياضة

ضربة مدوية لفيريرا.. غياب ثنائي الزمالك أمام الأهلي في السوبر

خلال المباراة الأولي التي خاضها فريق نادي الزمالك في الدوري المصري الممتاز أمام سموحة أمس، أصيب لاعب مميز جداً، يعتمد عليه البرتغالي فيريرا بشكل أساسي في جميع لقاءات الفريق، تعرض المدافع محمود حمدي الونش لإصابة مفاجأه في الأوتار الخلفية تحتاج لتدخل جراجي ثم الخضوع بعدها لبرنامج تأهيلي.

ونتيجه ذلك تم تأكيد غياب محمود حمدي الونش عن لقاء القمة القادم أمام النادي الأهلي المقرر له أن يقام في 28 من الشهر الجاري في كأس السوبر المصري،إضافه إلي ذلك يفتقد الفريق خدمات حسام عبد المجيد مدافع الفريق بسبب تواجده في قائمة المنتخب الأولمبي الذي سيخوض مباراة أمام ايسوانتي يوم الأحد ويوم 30 أكتوبر في التصفيات المؤهله للبطولة القارية.

والجدير بالذكر أن نادي الزمالك خطف فوزأ ثميناً من أنياب سموحة بهدفين نظيفين، أحرز الأول مدافع سموحة بالخطاً بعد تسديدة قويه من شيكابالا أرتطمت باقدام المدفع ثم سكنت الشباك في الدقيقة 79 وعزز تقدم الفريق اللاعب البنيني سامسون أكينيولا الصفقة الجديدة للفريق في الدقيقة93.

ويستعد فريق نادي الزمالك للقاء القادم في الدوري المصري الممتاز أمام سيراميكا كليوباترا بقيادة أحمد سامي علي ملعب القاهرة الدولي في تمام الساعة الخامسة مساء.

ويسعي نادي الزمالك لتحقيق لقب الدوري المصري الممتاز للمرة الثالثة علي التوالي لمواصله سلسله الإنتصارات.