النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 03:39 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عوض وعطية” يشهدان توقيع عقد لتأجير وحق الانتفاع لمجزر شبرا الخيمة مع إحدي شركات القطاع الخاص الداخلية تضبط مخدرات ب10 ملايين جنيه «المصرف المتحد »يرعي المؤتمر المصرفي العربي 2025 الداخلية تكشف تفاصيل جريمة غسل 220 مليون جنيه وزيرة التنمية المحلية تبحث مع محافظ القليوبية عدد من الفرص الإستثمارية واستغلال بعض الأراضي لإقامة مشروعات جديدة يضم نباتات الزينة والعطرية.. افتتاح معرض الزهور الثانى بجامعة بنها اورنچ مصر شريك الاتصالات الرسمي لقمة الدول الرقمية FDC Summit 2025 حزب الجيل: قناة السويس خط أحمر... ومصر لن تسمح بتزييف التاريخ أو المساس بسيادتها باي سكاي تطلق خدمة جديدة لشراء وتخزين الذهب والفضة عبر ”يلّا استثمار” مهرجان الجمبري المشوى لجذب السائحين على شواطئ الغردقة محافظ بني سويف يتفقد سير ومنظومة العمل بمشروعات الدواجن المركزية بشرق النيل محافظ الدقهلية يطلب الوقوف حدادا على الراحل السكرتير العام للمحافظة في بداية المجلس التنفيذي

تقارير ومتابعات

جامعة النيل الأهلية تحتفل بالذكرى الــ ٤٩ لنصر أكتوبر المجيد وتكريم أبطال الحرب

تزامنا مع احتفالات المصريين بالذكرى الــ 49 لنصر أكتوبر، تنظم جامعة النيل الاهلية برئاسة الدكتور وائل عقل، بالمقر الرئيسي للجامعة بالشيخ زايد، احتفالية موسعة في السابعة مساء اليوم الخميس الموافق 20 أكتوبر 2022 ، بمناسبة انتصارات حرب أكتوبر المجيدة.

تتضمن الاحتفالية استضافة وتكريم الصالون الثقافي للدكتور أحمد جمال الدين، وزير التربية والتعليم الاسبق، كما تستضيف الجامعة للحديث والتكريم نخبة من أبطال وقادة حرب أكتوبر أعضاء الصالون الثقافي .

ويعقب الجزء الاول من الاحتفالية تقديم عدد من الفقرات الفنية لطلاب جامعة النيل، بالإضافة إلى عدد من المقطوعات الموسيقية التي تقدمها فرقة التخت الشرقي بالجامعة، ومجموعة متنوعة من الاغاني لفريق الغناء من الجامعة.

من جانبه أكد الدكتور حسن علي، عميد كلية الإدارة بجامعة النيل، أن الجامعة تحرص دوما على مواكبة الأحداث القومية والثقافية والاحتفال بها في إطار الأنشطة المجتمعية والتوعوية التي تقدمها الجامعة للمجتمع المحلي المحيط بها، واحتفالية اليوم تتضمن الحديث عن ذكريات النصر في عيون الأبطال من حرب أكتوبر، وتشهد أيضاً حضور مجلس أمناء الجامعة برئاسة السيد عمرو موسى، والمجلس الاستشاري للجامعة، وعمداء الكليات والأساتذة والطلاب وأولياء الامور، وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية.