النهار
الجمعة 28 فبراير 2025 10:37 صـ 1 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير الكرة بالزمالك.. هناك محاولات لإبعاد الزمالك عن المنافسة على بطولة الدوري ايمن عبدالعزيز.. القرارات التحكيمية وراء التعادل امام زد ونستحق ركلة جزاء جوزيه بيسيرو.. حزين للتعادل امام زد واللاعبين تعودوا على طريقة لعبى تدريبات بدنية لبدلاء الزمالك بعد نهاية مباراة زد زمالك 2007 يفوز على بيراميدز بركلات الترجيح ورشة عمل حول التدريب والتثقيف والتوعية لبناء جيل واعى مثقف ضمن حملة تعزيز القيم الوطنية وروح الانتماء المحكمة الاقتصادية تقر مبدأ قضائي بشأن عدم نفاذ الاستقالة في ‏الشركات المساهمة من تاريخ تقديمها وفد ألماني يزور جامعة الأزهر ويشيد بجهودها في إرساء دعائم السلام فريق طبي بمستشفى جامعة الأزهر بأسيوط ينجح في استئصال ورم بالثديين وزنه 55 كيلو طلاب ”من أجل مصر” يواصلون توزيع كراتين رمضان على الأسر الأكثر احتياجًا مسئول العلاقات الدولية بنادي الأسير الفلسطيني يكشف لـ«النهار»: «مروان وعبد الله البرغوثي وأحمد سعدات» سيكونون على رأس قائمة المفرج عنهم بالمرحة الثانية رئيس الأركان الإسرائيلي : أخطأنا يوم السابع من أكتوبر وأتحمل المسؤولية

اقتصاد

تعرف على سعر الحديد اليوم الاثنين.. متوسط الطن 17670 جنيها

يترقب سوق الحديد والصلب إعلان أسعار شهر أكتوبر، حيث تشهد أسعار الحديد والصلب اليوم الاثنين استقرار ملحوظ تسلمي أرض المصنع، حيث سجل سعر الحديد بشركة عز نحو 17670 جنيها، وبلغ سعر طن حديد السويس للصلب 17570 جنيها، وسجل سعر الحديد اليوم للبيع من أرض المصنع حديد المصريين نحو 17570 جنيها.

وأكدت شعبة مواد البناء في نشرتها، أن أسعار شهر أكتوبر لم تعلم بعد وأنه يتم البيع على نفس أسعار الشهر الماضي ، مشيرة إلي أن سعر حديد الجيوشي للصلب 17300 جنيه، و سجل حديد بشاي 17.900 جنيه، وسجل سعر طن حديد الجارحى 17.550 جنيه بعد زيادته خلال أغسطس بقيمة 250 جنيها، وسجل حديد المراكبي 17.550 جنيه، وسجل سعر طن حديد مصر ستيل لنحو 17450 جنيها.

وكانت أسعار الحديد سجلت ارتفاع ملحوظ في أغسطس ثم واصل السعر ثابته عند نقطة مرتفعة في سبتمبر، وأرجعت غرفة الصناعات المعدنية باتحاد الصناعات، أن السبب الرئيسى وراء ارتفاع الأسعار هو قلة نسب المعروض من المنتج النهائى لحديد التسليح بالسوق المحلية وهو ما جاء مدفوعًا بتراجع شديد فى معدلات استيراد المادة الخام (البيلت) ، في حين شهدت الأسعار بعض التراجع الطفيف منتصف هذا الأسبوع.