النهار
السبت 5 أبريل 2025 07:57 صـ 7 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرق أثناء الإستحمام.. انتشال جثة شاب من مياه الرياح التوفيقي بكفر شكر سقوط 3 أشخاص بـ8 كيلو حشيش بشبرا الخيمة تحت رعاية وزارة الصحة.. انطلاق المؤتمر الدولي الثاني للسكتة الدماغية والقسطرة المخية في القاهرة غدا الأكبر في إفريقيا.. دراسة عن مشروع الضبعة النووية ودوره في تعزيز الطاقة ما تأثيرات توترات البحر الأحمر على قناة السويس والتجارة العالمية؟ «المصرية للاتصالات» تتعاون مع« Truecaller »لتحسين تجربة العملاء لمستخدميها مصدر قانوني: قانون الرياضة الجديد يخالف الميثاق الأولمبي هند صبري تعتذر لنضال الشافعي لهذا السبب ورثة عبد الحليم حافظ يحررون محضرًا ضد صاحب فيلا استغل اسم الراحل عرض أفلام الدورات السابقة من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير في مكتبة الإسكندرية..قبل انطلاق النسخة الحادية عشرة في دبي.. رنا سماحة تتعاون مع المخرج فادي الحداد والمنتج فهد الزاهد بأغنية ”الهونولولو” في دبي.. رنا سماحة تتعاون مع المخرج فادي الحداد والمنتج فهد الزاهد بأغنية ”الهونولولو”

المحافظات

الغردقة ومرسى علم في مقدمة المقاصد السياحية الأكثر طلبا

قال تامر نبيل، أمين عام جمعية مستثمرى البحر الأحمر، إن الغردقة ومرسى علم في مقدمة المقاصد الأكثر طلباً خاصة من السياح الألمان والتشيك والبولنديين الذين بدأوا بالفعل في الحجز الطويل.

وأشار على هامش افتتاح محموعة الباتروس للفنادق لأحد منتجعاتها بالغردقة الي وجود ارتفاع في حجم الحركة السياحية الوافدة من السوق الألمانية إلى مصر خلال موسم الصيف مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي , وستتزايد بشكل كبير خلال الشتاء.

وأضاف أن الحرب الروسية الأوكرانية وتداعياتها فرضت على الأوروبيين الباحثين عن الدفء في الشتاء البحث عن مقاصد جديدة لقضاء الشتاء بعيداً عن البرد القارص في بلادهم.