النهار
الإثنين 7 أبريل 2025 04:11 مـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» ينعى فقيد المعلمين بمنوف والباجور الأستاذ أسامة البسيوني مدير إدارة الباجور التعليمية التعاقد مع 4 شركات نظافة ونقل الأسواق خارج الكتلة السكنية بكفر الشيخ غداً.. ورشة حكي للروائية أميمة عبد العزيز بالمركز الثقافي الروسي بالقاهرة ضمن جولاته الميدانية.. محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير ورصف منطقة التايهه بكفر شكر قبل امتحانات الثانوية العامة.. ”أولياء أمور مصر” يقدم ”روشتة” للقضاء على الغش محافظ القليوبية يتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي ولجان التصالُح للتأكُد من انتظام تقديم الخدمات باحثين من 10 دول في فعاليات المؤتمر الدولي ”ربط علوم التراث بتراث العلوم” بمكتبة الإسكندرية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير التايلاندي لبحث سبل التعاون السياحي بين البلدين الأهلي يرسل خطاباً لوزير الرياضة بسبب القانون الجديد سمينار التخطيط القومي بعنوان ”تقييم الاثر البيئي الاستراتيجي لقطاع النقل على الطرق بالمناطق الحضرية” جامعة القاهرة تشهد توقيع كتاب ”علم الدين.. العالم والإنسان” انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الـ26 لجمعية أمراض الدم وأورام الأطفال «ESPHI»

عربي ودولي

السودان: ضبط أسلحة وذخيرة داخل المياه الإقليمية

تمكنت عناصر من القوات البحرية السودانية، السبت، من ضبط قارب يستغله 4 مواطنين يمنيين داخل المياه الإقليمية بالقرب من جزر السبعات، وعلى متنه أسلحة وذخيرة.

وقال مكتب الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة إن القارب كان يحتوي على 90 بندقية كلاشينكوف و162 صندوق ذخيرة رشاش قرنوف و182 صندوق ذخيرة أعيرة متنوعة.

وأضاف: "كما كان على متن القارب 43 كرتونة أسلاك متفجر فورتكس و45 كرتونة فيوز تفجير".

يذكر أن القوة، التي تكونت منذ عام 2021 وتضم عناصر من القوات البحرية، قد نجحت في أوقات سابقة في ضبط كميات من المواد المخدرة وأسلحة ومتفجرات يتم تهريبها من قبل عناصر يمنية وسودانية خارجة عن القانون.