النهار
الإثنين 7 أبريل 2025 04:09 مـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» ينعى فقيد المعلمين بمنوف والباجور الأستاذ أسامة البسيوني مدير إدارة الباجور التعليمية التعاقد مع 4 شركات نظافة ونقل الأسواق خارج الكتلة السكنية بكفر الشيخ غداً.. ورشة حكي للروائية أميمة عبد العزيز بالمركز الثقافي الروسي بالقاهرة ضمن جولاته الميدانية.. محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير ورصف منطقة التايهه بكفر شكر قبل امتحانات الثانوية العامة.. ”أولياء أمور مصر” يقدم ”روشتة” للقضاء على الغش محافظ القليوبية يتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي ولجان التصالُح للتأكُد من انتظام تقديم الخدمات باحثين من 10 دول في فعاليات المؤتمر الدولي ”ربط علوم التراث بتراث العلوم” بمكتبة الإسكندرية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير التايلاندي لبحث سبل التعاون السياحي بين البلدين الأهلي يرسل خطاباً لوزير الرياضة بسبب القانون الجديد سمينار التخطيط القومي بعنوان ”تقييم الاثر البيئي الاستراتيجي لقطاع النقل على الطرق بالمناطق الحضرية” جامعة القاهرة تشهد توقيع كتاب ”علم الدين.. العالم والإنسان” انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الـ26 لجمعية أمراض الدم وأورام الأطفال «ESPHI»

أهم الأخبار

البرهان” يشيد بالدعم المصرى غير المحدود للحفاظ على سلامة واستقرار السودان

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، في قصر الاتحادية الفريق أول عبد الفتاح البرهان، رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني.

وصرح السفير بسام راضى، المتحدث الرسمى باسم رئاسة الجمهورية، بأن الرئيس رحب بزيارة أخيه الفريق أول البرهان إلى مصر، مشيداً بالعلاقات الأخوية المتينة والأزلية بين مصر والسودان، ومعرباً عن تطلع مصر لتعميقها وتعزيزها بما يساهم في تحقيق مصالح البلدين والشعبين الشقيقين، لاسيما على المستوى الأمني والعسكري والاقتصادي والتجاري.

وأعرب رئيس مجلس السيادة السوداني عن التقدير العميق الذي تكنه السودان لمصر على المستويين الرسمي والشعبي، واعتزازه بالروابط الممتدة التي تجمع بين البلدين الشقيقين، والتقارب الشعبي والحكومي الراسخ بين مصر والسودان، مشيداً بالدعم المصري غير المحدود من خلال مختلف المحافل للحفاظ على سلامة واستقرار السودان.