النهار
الأحد 23 فبراير 2025 04:49 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عبدالغفار” يستقبل السفير السويدي ومستشار وكالة الصحة العامة السويدية لبحث التعاون بمجال الصحة بحضور محافظ السويس ورئيس الجامعة.. إطلاق مبادرة ”جمِّل جامعتك بغرس شجرة” مكتبة الإسكندرية تُطلق حائط معرفة ”نحو النهار” تطبيق بردية كتاب الإمي- دِوُات دي دي مصر تحتفي بيوم عيد الحب بتوصيل القلوب عبر أنحاء البلاد محافظ الفيوم يشهد جلسة ”الحوار المجتمعي حول مقترح البكالوريا المصرية” لأول مرة.. محمد ثروت يبتعد عن الكوميديا في ”أهل الخطايا” الزمالك: لا نعلم هل الوضع المادي يسمح لنا بضم بنتايك نهائيا أم لا؟ شيكابالا وفتوح ينتظمان في تدريب الزمالك جامعة المنوفية تستقبل الطلاب الوفدين بالجامعات المصرية في زيارة علمية لمعهد الكبد ومعهد الأورام تنفيذ فعاليات حفل تقييم العروض الرياضية لإدارة غرب المحلة التعليمية تأجيل محاكمة تاجر موز لقتله شخص بسلاح نارى بكفر شكر.. للخميس القادم مكتبة الإسكندرية تُصدر العددين الثامن عشر والتاسع عشر من حولية ”أبجديات”

رياضة

ليفاندوفسكي: لم أتوقع انطلاقتي مع برشلونة.. ومباراة البايرن درس لنا

أكد روبرت ليفاندوفسكى، مهاجم برشلونة الإسبانى، أنه لم يكن يتوقع انطلاقته الرائعة مع الفريق الكتالونى، عقب انضمامه إليه فى فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة قادما من بايرن ميونخ الألماني.

وقال ليفاندوفسكى في تصريحات نشرتها صحيفة "سبورت" الكتالونية، "لم أكن أتوقع أن أبدأ بهذا الشكل لأن لا يمكنك تخمين البدايات. لكن يجب أن أقول أنني لم أحسب الأرقام وما إلى ذلك، جئت وحاولت على الفوز المساعدة قدر الإمكان".

وأضاف ليفاندوفسكى: "منذ الأيام الأولى في برشلونة شعرت أنني في المكان المناسب في الوقت المناسب".

وتابع: "أشعر براحة كبيرة هنا، ليس فقط بسبب النادي الذي جئت إليه، ولكن أيضًا بسبب الأجواء فيه. الزملاء، الموظفين، كلهم عاملوني جيدًا، وكيف فعلوا كل شيء من أجل أن اتأقلم هنا، كل هذا يجعلني أشعر بالامتياز في برشلونة".

وتحدث ليفاندوفسكى عن العودة إلى معقل البايرن قائلا "أعتقد أن مجرد دخول الملعب. على الرغم من أنه كان شعورًا غريبًا الذهاب إلى غرفة خلع الملابس الأخرى والإحماء في منطقة أخرى. كل هذا كان مختلفًا وغريبًا واستثنائيًا".

وواصل قائلا "مباراة البايرن هي درس لنا، قبل المباراة لم نكن نتوقع أن نتمكن من فرض أسلوبنا وأن نصنع الكثير من الفرص، هذه المباراة أظهرت أننا قادرون على القيام بذلك وعلى خلق الفرص في المباريات الصعبة، صحيح أننا ارتكبنا أخطاء لكني أكرر بأن هذه المباراة أظهرت بأنه يمكننا تقديم الكثير".

وتابع النجم البولندى "بالطبع أردت الفوز على بايرن والتسجيل أيضًا. لكن عندما أتحدث عن المشاعر، لم يكن من الممكن كتمها تمامًا. لأنه لم يمر وقت طويل على انتقالي".