النهار
الجمعة 18 أبريل 2025 06:04 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صن داونز يطلق «حربًا» نفسية قبل مواجهة الأهلي باسترجاع خماسية 2023 كولر ينشر رسالة دعم وتحفيز للاعبي الأهلي قبل مواجهة صن داونز الأهلي يواجه الزمالك في نهائي كأس مصر لكرة اليد مساء اليوم البنك الأهلي يواجه المصري البورسعيدي في مواجهة قوية لفض الاشتباك الاتحاد العربي للإعلام التراثي يدشّن أول ملتقى للإعلام المتخصص في الحفاظ على التراث العربي ننشر توصياتُ المؤتمر الدولي السادس لكلية الدراسات الإسلامية والعربية ورشة عمل متخصصة في مناظير «الفراغ الثالث» بمستشفى باب الشعرية بطب الأزهر | صور برعاية أمير المدينة المنورة: انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات ”جائزة صالح كامل” وتكريم رواد الاقتصاد الإسلامي الخشت يدعو لتجاوز ثنائيات الفكر العربي في مؤتمر الهوية والمواطنة والعيش المشترك بأبوظبي حصاد جامعة حلوان الأسبوعي...«قوافل طبية ودورات توعوية للطلاب وبروتوكول تعاون في الطب الصيني» طلاب جامعة عين شمس يشاركون فى ورشة عمل تدريبية بأكاديمية الشرطة وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بتشكيل اللجنة الدائمة لمد خدمة شاغلي وظائف هيئة التعليم

رياضة

الاتحاد السكندري: تلقينا عروضا من المصرى وبيراميدز وفيوتشر لشراء هشام صلاح

أكد محمد أحمد، عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري، أن الجهاز الفني الجديد لزعيم الثغر بقيادة الصربي زوران مانولوفيتش على أعلى مستوى وهو ما لاحظه منذ المران الأول.

وقال محمد أحمد في تصريحات تليفزيونية إنه لا توجد أي نية للتفريط في خدمات الثنائي مروان عطية وأحمد عادل (ميسي) لاعبي الفريق مهما كانت العروض.

وأضاف: "هشام صلاح تلقى 3 عروض للرحيل من المصري البورسعيدي وفيوتشر وبيراميدز، هشام صلاح لاعب مميز وحصل على وعود من جانب الإدارة بالرحيل عن الفريق خاصة أنه تلقى عدة عروض للرحيل، نادي الزمالك لم يتقدم بعرض رسمي لشراء هشام صلاح نجم الفريق.

وأوضح عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري ، حقيقة التعاقد مع حازم إمام قائد فريق الزمالك خلال الموسم الجديد، قائلا إن حازم إمام لاعب كبير ولكنه خارج حسابات الاتحاد السكندري.

وأضاف: "بالفعل نفاوض ظهير أيمن مميز لتأمين رحيل هشام صلاح عن الفريق تجنباً لتأثر الجبهة اليمنى، الاتحاد يسعى للتعاقد مع مدافع مميز أيضاً لتدعيم الخط الخلفي موضحاً أن التعاقد مع التونسي مروان الصحراوي مدافع فيوتشر أمر وارد". وتابع: "الاتحاد يسعى أيضاً لضم مهاجم أفريقي مميز لتدعيم الخط الأمامي الذي يعاني بعض النقص".

وعن مدة غياب إسماعيل أحمد (سمعة) أسطورة كرة السلة بالقلعة الخضراء بسبب الإصابة، أوضح محمد أحمد أن سمعة سيغيب لمدة أسبوعين كاملين بعد إصابته بقطع في غضروف الركبة.

وأشار إلى أن سمعة لن يلحق على الأرجح بداية البطولة العربية وهناك محاولات لتجهيزه للحاق بالأدوار النهائية بالبطولة حال التأهل لها.

ورفض محمد أحمد التعليق على أزمة أنس أسامة والخلاف بين الزمالك والاتحاد بشأن هذه الصفقة مؤكداً أن زعيم الثغر يحترم أي قرار يصدر عن اتحاد اللعبة.