النهار
الأربعاء 5 فبراير 2025 04:06 مـ 7 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجامعة العربية: تصريحات ترامب بشأن تهجير الفلسطينيين مرفوضة عربياً ودولياً التنظيم والإدارة: بدء فعاليات معرض مستلزمات شهر رمضان المعظم لموظفي الحي الحكومي بالعاصمة الإدارية رفعن شعار لا للبطالة.. سيدات العاشر من رمضان خضن مجالات غير دراستهم من أجل المال الحلال إيمان خالد صاحبة أصغر مصنع في العاشر.. تنتج الطحينة الخام وزبدة الفول السوداني في مصنع صغير بـ3 ماكينات الجواهرجي يحجز مقعدا بدور عرض موسم عيد الأضحى القادم مدرب ليفربول : لا أفهم هذا الأمر في إنجلترا باسل رحمي: نتعاون مع البنك الدولي والوكالة الإيطالية والجمعية المصرية للاستثمار المباشر لتقديم الدعم الفني والتمويل للشركات الناشئة ”البريد المصري” يستضيف ورشة عمل حول ”نظم المحاسبة الدولية للأجور” بحضور 62 متدربًا من 33دولة عربية وإفريقية..«البريد المصري» يستضيف ورشة عمل حول «نظم المحاسبة الدولية للأجور» عقوبة رادعة.. السجن المؤبد وغرامة 200 ألف جنية لعامل لاتجاره في المخدرات بالخصوص مهاجم أتليتكو مدريد : أنه جنون كنت أحلم بمثل هذه اللحظة 100 مليون يورو.. مفاجأة في عقد كين مع بايرن ميونخ

رياضة

شغب وشماريخ من جماهير كوبنهاجن بملعب دورتموند فى دوري أبطال أوروبا

أشعلت جماهير كوبنهاجن بطل الدنمارك الشماريخ، وأطلقتها على ملعب مباراة بوروسيا دورتموند الألماني المقامة حالياً في "سيجنال ايدونا بارك" ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة السابعة في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا للموسم الحالي 2022-2023.

تواجد الإيفواري الدولي سيباستيان هالر لاعب فريق بوروسيا دورتموند الألماني في مدرجات ملعب "سيجنال إيدونا بارك" من أجل دعم فريقه أمام كوبنهاجن بطل الدنمارك، رغم معاناته مع السرطان في المواجهة المقامة حالياً، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة السابعة في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا للموسم الحالي 2022-2023.


وتم اكتشاف إصابة الإيفواري سباستيان هالر بورم سرطاني فى الخصيتين، خلال إجراء الكشف الطبي قبل إتمام انتقاله بشكل رسمي لصفوف بوروسيا دورتموند لمدة 4 سنوات.

وكشف نادي بوروسيا دورتموند عن حاجم جيمي بينو جيتينز مهاجم الفريق للخضوع لجراحة في الكتف، وأنه سيغيب لعدة أشهر.


وتعرض مهاجم المنتخب الإنجليزي للشباب البالغ من العمر 18 عاما لخلع في الكتف خلال المباراة التي فاز فيها بوروسيا دورتموند على هوفنهايم 1 / صفر في الدوري الألماني (بوندسليجا).

وقبل مواجهة دورتموند لكوبنهاجن اليوم الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا، أكد إدين ترزيتش مدرب الفريق أن اللاعب سيغيب عن اللقاء ولكنه أشار إلى أن القرار النهائي بشأن إجراء عملية للاعب لم يتخذ بعد.

وانضم جيمي بينو جيتينز لدورتموند قادما من مانشستر سيتي في عام 2020 ولديه عقد مع الفريق الألماني حتى 2025.

وجاء تشكيل بوروسيا دورتموند كالتالي..

حراسة المرمى: ماير

خط الدفاع: جيريرو، شوتربيك، سول، مونييه.

خط الوسط: بيلينجهام، صالح أوركان، ريوس.

خط الهجوم: هازارد، موديستي، براندت.

بينما جاء تشكيل كوبنهاجن كالتالي..

حراسة المرمى: ريان.

خط الدفاع: نيكس، خوخولافا، فافرو، كريستيانسن.

خط الوسط: فالك، ريكا، ليراجير.

خط الهجوم: كليسون، كورنيليوس، دارامي.