النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 09:00 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية السعودية تعلن عقوبات بحق مخالفي التعليمات التي تقضي بالحصول على تصريح لأداء الحج ومن يسهل لهم ارتكاب مخالفتهم محمود الخطيب يهنئ سيدات يد الأهلي بالفوز ببطولة كأس مصر إقبال تاريخي من عشاق الجانرز على رحلات ميونخ من أجل نهائي الأحلام تشكيل مباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندري في الدوري الممتاز سلامة الغذاء والصحة والتنمية الصناعية يشكلون لجان للمرور على ”بلبن” و”كرم الشام” وأخرى كريم الدبيس يواصل الغياب عن الأهلي أمام بتروجت في الدوري الممتاز لماذا تكره جماهير برشلونة حكم ذهاب نصف نهائي الأبطال أمام إنتر ؟! الدفاع المدني الفلسطيني : يطالب المجتمع الدولي بفتح معابر قطاع غزة وإدخال المساعدات الإنسانية «وزير الاتصالات»: التعاون بين الدول العربية والأفريقية ضرورة حتمية لحماية مجتمعاتنا من الأخطار السيبرانية رئيس الزراعة الآلية: لا زيادة بأسعار حصاد القمح رغم تحريك الوقود.. و131 محطة تغطي كل المحافظات سيدات يد الأهلي يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على سموحة تركيا : تنفي ممارسة الضغط على حماس لتقديم تنازلات من أجل وقف العدوان

فن

شيرين عبد الوهاب تستعد لحفل قرطاج.. وتعلق: فخورة بمقابلة الجمهور التونسى

تستعد النجمة شيرين عبد الوهاب، لإحياء حفل ضخم فى تونس، ضمن فعاليات ختام مهرجان قرطاج، حيث نشرت شيرين صورة تجمعها بسفير مصر فى تونس وزوجته، والمطرب صابر الرباعى وزوجته، وعلقت على الصورة التى نشرتها عبر حسابها على موقع "إنستجرام"، "فخورة كل الفخر إنى هقابل الجمهور التونسى بكره فى ختام مهرجان قرطاج الدولى.. وإن شاء الله انتظروا أحلى حفلة.. ومبسوطة إنى قابلت النهاردة سيادة السفير المصرى فى تونس وحرمه والأستاذ صابر الرباعى وحرمه والدكتور نبيل عبد المقصود".

شيرين عبد الوهاب في ضيافة سفير مصر في تونس شيرين عبد الوهاب في ضيافة سفير مصر في تونس

يأتي هذا بعد أيام قليلة من نشر النجمة شيرين عبد الوهاب، صورة جديدة فى آخر ظهور لها مع مدير أعمالها "ميمى"، وعلقت عليها: أجدع راجل فى مصر.

وفى سياق متصل، تستعد النجمة شيرين عبد الوهاب، لإطلاق أحدث أغنياتها التى تحمل اسم "المترو" والتى سيتم طرحها على موقع "يوتيوب"، ومنصات الموسيقى المختلفة، والأغنية من كلمات أمير طعيمة وألحان عمرو مصطفى، ونشر الشاعر أمير طعيمة البوستر التشويقى للأغنية.

ومن المقرر أن تطرح النجمة شيرين عبد الوهاب، أغنية جديدة أيضا بعنوان "عودتنى الدنيا" بالتعاون مع النجم تامر عاشور (ملحن الأغنية) والمقرر طرحها خلال الأيام المقبلة، وأغنية "عودتنى الدنيا" من كلمات أحمد المالكى وألحان تامر عاشور وتوزيع نابلسى، وتنتمى للأغانى الدرامية التى تميزت فيها شيرين عبد الوهاب وتامر عاشور.

تدوينه شيرين عبد الوهاب تدوينه شيرين عبد الوهاب