النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 05:10 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاته.. حكاية أمح الدولي أشهر مشجعي النادي الأهلي ”من شوارع المحلة إلى قلوب الملايين” رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح المعارض السنويه لكليه التربية النوعية للعام الجامعي 2024/2025 محافظ كفرالشيخ يتفقد مطحن سلندرات عاصمة المحافظة..لإنتاج الدقيق التمويني بطاقة 385 طن/ يوميًا تأجيل محاكمة فلاح ونجليه لقتلهم شخص بعدة طعنات بكفر شكر.. ليونيه المقبل ”اتش سي” أفضل متنبئ للقطاع النقدي المصري في جوائز فوكس إيكونوميكس 2025 أحمد سيد زيزو ينعي مشجع الأهلي الشهير ”أمح الدولي” محمد صلاح يقترب من تحطيم رقم آلان شيرار التاريخي في الدوري الإنجليزي عضو مجلس إدارة شعبة صحفي الاتصالات: إصلاح المهنة يبدأ بإصلاح أحوال الصحفيين المادية والقضاء على المنتحلين تأجيل محاكمة ربة منزل لقتلها زوجها بسيخ حديدى بكفر شكر.. لمايو المقبل الأهلي يتحرك قانونيًا لحسم أزمة عقد كولر ويفضل الحل الودي كاسبرسكي تعيّن شركة”MCS” موزعاً لحلول الأعمال في الشرق الأوسط وإفريقيا زيزو يرفض حضور جلسة التحقيق والأزمة تتجه نحو تصعيد رسمي مع اتحاد الكرة

رياضة

مدرب بيراميدز: السعيد تأثر نفسيا بالحجز على أرصدته.. وهذه حقيقة رحيل إكرامى وفتحى

أكد محمود فتح الله، نجم الكرة المصرية الأسبق المدرب العام لفريق بيراميدز، أن عبد الله السعيد لاعب الفريق السماوي تأثر نفسيًا بقرار الحجز على أرصدته في البنوك في قضيته مع النادي الأهلي.

وتابع محمود فتح الله في تصريحات تليفزيونية: "العمر مجرد رقم بالنسبة لعبد الله السعيد، وقدمنا المواساة له في أزمة تجميد أرصدته بالبنوك، وكان متأثر نفسيًا بشكل كبير، ولكن أزمته مع الأهلي لن تؤثر على أدائه والتزامه، وهو مستمر معنا في الموسم المقبل".

وأكمل المدرب العام لبيراميدز: "نتمنى استمرار عبد الله السعيد مع بيراميدز، وليس لدينا احتياجات في أي مركز".

وعن رحيل محمد حمدي إلى الأهلي قال فتح الله: "رحيل محمد حمدي عن الأهلي، اللاعب ضمن لاعبينا الأساسيين والمهمين جدًا في الفريق ولم يبلغنا أي شخص في النادي برحيله، نركز بشكل كبير على إنهاء الدوري في المركز الثاني، والمنافسة صعبة مع الأهلي على الوصافة".

وأكمل المدرب العام لبيراميدز: "شريف إكرامي وأحمد فتحي نجوم كبار وقرار رحيلهما يخص الإدارة، ولم نتحدث مع الإدارة في أي أمور تخص رحيل الثنائي كما يشاع".

وأتم: "شيكابالا أهم لاعب في الزمالك، وهو إضافة لاي نادٍ سواء داخل مصر او خارجها، شيكابالا كل ما يكبر في السن يزداد جمالا".