النهار
الإثنين 21 أبريل 2025 04:04 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لمجلس التعاون: المنتدى الخليجي الصيني الأول حول الاستخدامات السلمية للتكنولوجيا النووية، يمثل فرصة حقيقية لتعزيز العمل المشترك بين الجانبين السبت المقبل.. ورشة مجانية بـ «علوم الأزهر» بأسيوط حول «استخدام الإنترنت في الاستزراع السمكي» فنزويلا تشارك العالم الحداد على وفاة البابا فرنسيس: المستشار إيفان جيل يشيد بإرثه الإنساني مادورو ينعي البابا فرنسيس ويؤكد في بيان أنه كان صديق مخلص لشعب فنزويلا وزير التعليم: إطلاق توأمة مع أحد أهم مراكز ذوي الاحتياجات الخاصة باليابان بعد نشره على جريدة «النهار».. محافظ سوهاج يوجه بفحص ”حمام على بك” الأثري وإعداد تقرير مفصل الكشف على 1500 حالة في قافلة بيطرية مجانية لجامعة المنوفية بقرية البتانون محافظ القليوبية يتفقد حدائق القناطر الخيرية ويشارك المواطنين فرحة أعياد الربيع وشم النسيم لأول مرة فنون العالم دبي 2025” يعرض أعمال بانكسي.. والعارضون يُسجّلون اهتماماً لافتاً من المشترين تحذير من هجمات تصيد احتيالي تستخدم ملفات (SVG) وزارة الشؤون الإسلامية توقّع اتفاقية تعاون مع مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية الزمالك يطالب بالتعامل مع البيانات الرسمية فقط في ملف زيزو

فن

نوال الزغبى تهنئ عبد الله الرويشد بعيد ميلاده: علامة فارقة بسماء الفن

هنأت النجمة اللبنانية نوال الزغبى، النجم عبد الله الرويشد، بمناسبة عيد ميلاده، وغردت عبر حسابها على تويتر، قائلة:"كل عام وأنت بألف خير كل عام وأنت نجم النجوم وعلامة فارقة وكبيرة كتير بسما الفن"، ثم رد عبد الله الرويشد على تهنئتها قائلا:"وانتى بألف خير أختى نوال حبيبتي ونجمتي الذهبية".

نوال الزغبى تهنىء عبد الله الرويشد بعيد ميلاده نوال الزغبى تهنىء عبد الله الرويشد بعيد ميلاده

ويجهز النجم الكويتى عبد الله الرويشد لألبومه الجديد، وهو ميني ألبوم يتكون من 5 أو 6 أغانى فقط، وسيغنى من ألحان خالد الشيخ، وألحانه أيضا، وهناك تعاون للمرة الثانية مع الفنان عبد القادر الهدهود، أما الكلمات فستكون مع الشاعرة فتحية عجلان، وكذلك الشاعر على مساعد، والشاعر أحمد الصالح.

يذكر أن الفنان عبد الله الرويشد قد أحيا مؤخرا حفلاً غنائيًا بالسعودية بمصاحبة النجوم داليا مبارك وفهد الكبيسى، وعبَّر فيها رويشيد عن محبته وامتنانه للجمهور السعودى، خاصة بعدما حققت الأغنية الوطنية "يا عمرى يا السعودية" أصداءً واسعة.

وكان المطرب الكويتى عبد الله الرويشد قد شارك من قبل فى أوبريت غنائى وطنى بعنوان "جايلك يا مصر " يقول فيه: "يا مصر جايلك أشكر جمايلك.. عمرك ما غيبتى فى القلب شايلك".

أوبريت "جايلك يا مصر" من تأليف وإنتاج الشاعر الكويتى عيسى العميرى الذى يظهر فى بدايته وألحان الموسيقار صلاح الشرنوبى ورعاية حازم بركة وغناء عبد الله الرويشد وديانا كرزون وأحمد سعد وشذا وتصوير محمد مصطفى ومونتاج شريف عادل وإخراج أيمن عبد المنعم.