النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 05:18 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البيئة تبحث تعزيز التعاون مع القطاع الخاص الصيني للاستثمار في إدارة المخلفات لجنة من وزارة الشباب والرياضة لمتابعة المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبى بالدقهلية إقبال كبير على حديقتي صنعاء والحيوان لقضاء إجازة العيد بكفر الشيخ مصرع شاب صدمه قطار أثناء عبوره شريط السكة الحديد بقليوب في ثاني أيام عيد الفطر.. محافظ القليوبية يتابع إزالة 5 حالات مخالفه على الأراضي الزراعية بالقناطر الخيرية «لبست الكفن بدل الفستان».. أسرة «عروس قليوب» ينتظرون خروج جثمانها من المشرحة يوم البيتزا للأطفال بفنادق الغردقة فى ثانى ايام العيد تحرير 110 محاضر لمخابز بلدية مخالفة في ثاني أيام عيد الفطر بالبحيرة ماتت ليلة الحنة.. مصرع فتاة قبل زفافها بساعات في حادث تصادم بالقليوبية حملات مكثفة لمراجعة تراخيص وكفاءة المعديات والمراكب النهرية بالبحيرة في عيد الفطر.. مواطن بالمنوفية يعفو عن المتسببين في وفاة ابنته لوجه الله تحت رعاية وزيرة التضامن الاجتماعي: احتفالات عيد الفطر المبارك في مؤسسات الرعاية الاجتماعية على مستوى الجمهورية

المحافظات

محافظ الدقهلية يعتمد تعريفة الركوب الجديدة للمواصلات بحد أقصى 7% بعد رفع أسعار الوقود

اعتمد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الأربعاء زيادة تعريفة الأجرة على جميع المواصلات العامة بنطاق المحافظة عقب قرار زيادة أسعار المواد البترولية، صباح اليوم وتشمل ( سيارات الميكروباص والسرفيس ) .

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده "المحافظ" بديوان عام المحافظة بحضور اللواء حازم عزت السكرتير العام للمحافظة ، والسيد دايره وكيل وزارة التموين ، والمهندسة سلوي جابر وكيل وزارة الإسكان ، والعميد هشام دياب مدير الإدارة العامة للمرور ، والرائد محمود اللوزي رئيس مباحث المرور ، والعقيد هاني ابوليلة رئيس مباحث التموين ، والأستاذ أحمد البنداري مدير عام المواقف بالمحافظة ، والمحاسب باسم الشريف مدير الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة ، والمحاسب محمد امين رئيس مركز ومدينة طلخا ، والمحاسب المتولي عبدالعال رئيس حي غرب المنصوره ، والدكتور عمرو عبدالعاطي رئيس حي شرق المنصوره ، والأستاذة رحاب المزين رئيس مركز المنصوره.

وشدد " المحافظ " على ضرورة تكثيف الحملات المرورية للرقابة والمتابعة الجادة لالتزام السائقين بالتعريفة الجديدة بالتنسيق مع الإدارة العامة للمواقف والوحدات المحلية والإدارة العامة للمرور والتصدى لأية محاولات استغلال المواطنين واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين حرصا على صالح المواطنين.

وكلف " مختار " مدير إدارة المواقف بالمحافظة بعمل استيكرات جديدة يتم لصقها على السيارات والسرفيس والتكاسي بقيمة التعريفة الجديدة للإجرة لإعلام المواطنين ووضع بانارات بالأسعار بجميع المواقف على مستوى المحافظة.

وقرر " المحافظ " تشكيل غرفة عمليات بديوان عام المحافظة للعمل على مدار 24 ساعة لتلقى أية شكاوى للمواطنين على أرقام (0502314880//0502327792//0502316644) مشيرا إلى أهمية وجود البدائل والحلول لأية مشكلات طارئة بالتعاون والتنسيق فيما بين كافة الأجهزة التنفيذية وإدارات المرور بالمراكز .

وأشار " مختار " إلى أن أسعار اسطوانات البوتاجاز ورغيف الخبز ثابتة ولا يوجد أي تغير فيها، موجهاً لوكيل وزارة التموين بتكثيف الرقابة التموينية على مستودعات الغاز والمخابز ، مشدداً على الغلق الفورى لأى مستودعات أو مخابز مخالفة ويتم الإبلاغ الفورى عن إيه أزمات أو طوارئ لسرعه التعامل معها .