النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 06:45 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

رياضة

سبب غير فنى يرجح كفة محمد صبحى على محمود جاد فى تدعيم حراسة مرمى الأهلي

يفاضل مسئولو النادي الأهلي بين الثنائي محمد صبحي حارس مرمى فاركو ومحمود جاد حارس إنبي لتدعيم مركز حراسة مرمى المارد الأحمر خلال الموسم المقبل، فى ظل وجود اتجاه داخل إدارة الكرة بالقلعة الحمراء لتدعيم هذا المركز.

تأتى رغبة الأهلي فى تدعيم مركز حراسة المرمى بسبب تراجع مستوى محمد الشناوى قائد الأهلي، وعدم قناعة الكثيرين بمستوى علي لطفي، بخلاف حاجة مصطفى شوبير لخبرات كبيرة ليكون مؤهلاً لحراسة عرين الفريق الأحمر.

وكشف مصدر داخل الأهلي أن محمد صبحي يحظى بتأييد أكبر من محمود جاد للتعاقد معه فى الصيف المقبل، بعد المقارنة بين الحارسين الواعدين لاختيار الأفضل بينهما لتدعيم عرين الأهلي الموسم المقبل.

وشدد المصدر على أن هناك أسباباً غير فنية وراء ابتعاد محمود جاد عن الصورة لتدعيم مركز حراسة المرمى بالأهلي، وهي العوامل التى ترجح كفة صبحي ليكون أقوى الأسماء المرشحة لتدعيم مركز حراسة المرمى بالفريق الأحمر.

وقلصت إدارة الأهلي الأسماء المرشحة لتدعيم حراسة المرمى في الثنائي صبحي وجاد قبل أن ينتصر صبحي فى المفاضلة بين الحارسين، مع العلم أن القائمة الأولية ضمت العديد من حراس المرمى، مثل محمد بسام والمهدى سليمان وعامر عامر مع ثنائى فاركو وإنبي قبل أن يتم تقليص القائمة الثنائية بين صبحي وجاد.