النهار
الأحد 20 أبريل 2025 02:48 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ورشة عمل ”الأبحاث التطبيقية: من الفكرة إلى التسويق” بمكتبة الإسكندرية مرسال الخيرية تنظم دورة تدريبية لممرضي الأورام بالتعاون مع جامعة الإسكندرية رئيس جامعة الإسكندرية يقدم التهنئة البابوي لبطريركية الأقباط الأرثوذكس بمناسبة عيد القيامة وزير التعليم يعتمد جداول امتحانات الدبلومات الفنية للعام الدراسي 2024 / 2025 الكويت ترحب بإعلان التوافق بين أمريكا وإيران برعاية عمانية هيئة الأفلام تطلق مبادرة «سينماء» لتعزيز المحتوى المعرفي السينمائي قوات حرس الحدود تحبط تهريب كميات كبيرة من الأسلحة والمخدرات محمد الدماطي عن موارد الأهلي: لا يوجد عجز تعاون الفنانين العرب مع جامعة عفت لتطوير فنون السينما رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة لنيافة الأنبا بنيامين والأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد بمطرانية المنوفية ريم سلامة تتوج ببرونزية الدورى العالمى للكاراتيه بالقاهرة موعد مباراة ليفربول وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي والتشكيل المتوقع والقنوات الناقلة

رياضة

ميار شريف تحافظ على موقعها بالتصنيف العالمي للتنس

حافظت ميار شريف، لاعب التنس المصرية على موقعها بالتصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات، الصادر اليوم الإثنين.

واستمرت ميار شريف البالغ من العمر 26 عامًا في التواجد بالمركز رقم 50 عالميًا في تصنيف محترفات التنس، برصيد 1175 نقطة.

من جهتها، واصلت البولندية إيجا شفيونتك، انفرادها بصدارة التصنيف العالمي للاعبات التنس، متقدمة على الإستوينة أنيت كونتافيت والإسبانية باولا بادوسا، اللتين حافظتا على المركزين الثاني والثالث، على الترتيب.

ولم يحدث في التصنيف العالمي الصادر اليوم الإثنين سوى تغيير وحيد في قائمة العشرة الأوائل، بصعود البيلاروسية أرينا سابالينكا، لتحل خامسة على حساب اليونانية ماريا ساكاري التي تراجعت للمرتبة السادسة.

ولم تشهد باقي المراكز العشرة الأولى أي تغيير، فيما حافظت التونسية أنس جابر على المرتبة الرابعة، بينما استمرت التشيكية كارولينا بليسكوفا، والأمريكية جيسيكا بيجولا في المركزين السابع والثامن على الترتيب، أما الأمريكية دانييل كولينز فلا تزال تحتل المركز التاسع، تليها الإسبانية جاربيني موجوروزا في المرتبة العاشرة.