النهار
الأحد 23 فبراير 2025 12:41 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
57357 تحصل على اعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة تنزانيا الدولية للقرآن الكريم في نسختها الـ 33 مفتي الجمهورية يهنِّئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد والشعب السعودي بذكرى يوم التأسيس صدارة التصنيف العالمي للاسكواش تشعل المنافسة المصرية فى نهائي بطولة تكساس الدفاع الصينية تدين مزاعم أستراليا بسبب تشويه التدريبات العسكرية الصينية القانونية وزيرة التضامن تكرم قطاع مكتب الوزيرة لتميزهم خلال شهر فبراير مراكز الشباب: 550 فعالية رياضية خلال شهر رمضان بالبحيرة أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الأردن ”صحة القليوبية” تضبط مجزر غير قانوني داخل مقابر الخانكه وبداخله أكثر من نص طن أغذية فاسدة صرف فلوس القرض.. شاب يطلق الرصاص على شقيقه الأكبر في قنا والأمن يضبطه ”قرار وزيرة التنمية المحلية بشأن مواعيد إغلاق المحال التجارية والمطاعم خلال شهر رمضان وعيد الفطر الكشف على 517 مواطن في القافلة الطبية المتكاملة لجامعة المنوفية بقرية سلمون قبلي

رياضة

المصري يترقب انتعاش خزائنه بدعم محافظ بورسعيد لحل أزمة المحترفين

يترقب النادي المصري، انتعاش خزينته خلال الساعات المقبلة بدعم مادي من محافظ بورسعيد، لحل أزمة اللاعبين الأجانب، الذين هددوا في وقت سابق بفسخ تعاقدهم مع النادي؛ بسبب تأخر المستحقات المادية، وذلك بعد الوعود التي قدمها المحافظ للتوأم حسام وإبراهيم حسن، بعد تولي العميد المسؤولية الفنية للمصري.

وأرسل وكلاء لاعبى النادي المصرى المحترفين، التونسيين إلياس الجلاصي وهيثم العيوني، وإيزي إيميكا وأوستين أموتو، إنذارا للنادي المصرى بخصوص لسداد مستحقاتهم المتأخرة منذ 3 أشهر، وذلك قبل المطالبة بفسخ التعاقد مع النادى بشكل رسمي، وطبقاً للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" يحق للاعب المحترف فسخ تعاقده حال تأخر شهرين متتاليين من راتبه.

من جانبه، كشف الدكتور على الطرابيلي، عضو مجلس إدارة النادي المصري، عن مساعي النادي البورسعيدي لنقل مبارياته المتبقية بالدورى لتقام باستاد هيئة قناة السويس بدلا من برج العرب البعيد على جماهير بورسعيد.

وقال الطرابيلي، في تصريحات لـه: نسعى للحصول على الموافقات اللازمة من أجل نقل مبارياتنا إلى استاد هيئة قناة السويس، وننتظر رد المسؤولين، لكى تكون الجماهير بجانب الفريق ونخفف عليهم من طول المسافة لاستاد برج العرب، والفريق بحاجة إلى الدعم الجماهيري خاصة في الوقت الحالي.

وأضاف الطرابيلي، معسكر برج العرب المستمر طوال العام سبب رئيسي فى الأزمة المادية التى نعانى منها، نظرا لتكلفته العالية التي تتجاوز 12 مليون جنيه فى الموسم الواحد، هذه الأموال كفيلة بدفع المستحقات ورواتب الموظفين وضم لاعبين مميزين أيضا، تكلفة معسكر برج العرب تتخطى عقود 5 لاعبين بالنادي المصري.