النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 06:44 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

فن

أحمد مكى يشكر فريق عمل أغنية مسلسل الكبير أوى على طريقة سبيس تون

حرص النجم أحمد مكى، على توجيه الشكر، لكل فريق العمل الذى شارك في تحويل شخصيات مسلسل الكبير أوى 6 إلى الرسوم المتحركة، وتم تداول الفيديو بكثره على فيس بوك بعنوان "لو الكبير كان مسلسل على قناة الأطفال سبيس تون كان هيبقى عامل إزاى" وإعاد أحمد مكى، نشر الفيديو عبر حسابه على إنستجرام، وكتب قائلاً: "ألف شكر على المجهود الجبار ده حلو حلاوة ربنا يسعدكم وتسلم إيديكم".

وعرض مسلسل "الكبير أوى6 " طوال شهر رمضان المنقضى على قناة on والمسلسل من بطولة أحمد مكي، رحمة أحمد، محمد سلام، بيومي فؤاد، هشام إسماعيل، سما إبراهيم، محمد أوتاكا، ليلى عز العرب، مصطفى غريب، حسن القناوى، علاء زينهم، حسين أبو حجاج وضيوف الشرف ماجد الكدوانى، حمدى الميرغنى، نرمين الفقى، وأسماء جلال، وسليمان عيد وآخرين وتأليف مصطفى صقر إخراج أحمد الجندى.

قال حسن القناوى، مصحح اللهجة مسلسل "الكبير أوى"، إنه يعتز بمسلسل "الكبير أوى" قائلا: "أعتبره ولدى البكرى"، وأنه يعمل مع فريق المسلسل من 12 سنة، مؤكدا أنه يعتبر أن أعضاء المسلسل أصبحوا كالأسرة الواحدة، وأن كل العاملين فى المسلسل عندهم استعداد يدفعوا فلوس ويشتغلوا فى المسلسل.

وأضاف مصحح اللهجة بمسلسل "الكبير أوى" مازحا، خلال مداخلة عبر برنامج "ZOOM"، ببرنامج "السفيرة عزيزة"، أمس السبت، والذى تقدمه كل من الإعلامية سناء منصور، والإعلامية شيرين عفت، على فضائية "dmc"، للحديث عن الموسم الدرامى الذى أثار انتباه المشاهدين، أنهم ينقصهم موسم آخر من المسلسل وسيصدرون كارنيهات خاصة بفريق العمل، بحيث أننا أصبحنا أسرة واحدة ومعنا كارنيهات مثل كارنيهات التأمين الطبي وصحى، ويفعلون تأمينات لنا لأننا أصبحنا أسرة كبيرة، والضحك الذى تشاهدونه على الشاشات يكون هناك 10 أضعافه فى الكواليس وخلف الكاميرات.

وأشار حسن القناوى إلى أن الضحك بيكون بشكل كبير فى الكواليس، قائلا: "فريق العمل فى المسلسل بيمسك نفسه بالعافية من الضحك حتى يكتمل التصوير"، مؤكدا أن كل العاملين فى المسلسل عندهم استعداد يدفعوا فلوس ويشتغلوا فى المسلسل.

وأوضح حسن القناوى أنه عندما ترسم البهجة والابتسامة على وجه شخص ما نعمة كبيرة، ولذلك كلنا مؤمنين بالعمل الذى نعمل عليه فى مسلسل "الكبير أوى" من أول السائقين وحتى المخرج، وجميعنا مؤمنون بشيء اسمه قيمة الكبير أوى"، لذلك عندما احترمنا المشاهدين المشاهدين أنفسهم احترموا المسلسل.