النهار
الأحد 23 فبراير 2025 02:52 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيسيرو يجتمع بلاعبي الزمالك ويوجه رسالة هامة بعد التعادل مع الأهلي رقم جديد ينتظر ”مو صلاح” في مباراة ليفربول ومانشستر سيتي بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة أحمد الشناوي مصر تحصد فضية بطولة كأس العالم للكروكيه للفرق فى أستراليا نجاح مصري مُبهر.. طلاب «هندسة المطرية» يتوجون بالفضية في أكبر منافسة عالمية للابتكارات جامعة حلوان تحصد مراكز متقدمة في بطولة القطاعات للجامعات المصرية المشدد 6 سنوات لـعامل بطائفة المعمار بتهمة الإتجار في الهيروين بالخانكة طلاب جامعة الأزهر يشاركون في المنتدى التثقيفي دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية جديدة» مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة انتظام حركتي الملاحة والتداول بمينائي الإسكندرية والدخيلة رغم سوء الأحوال الجوية شوبير يعلق على رفض بن شرقي الاحتفال بعد هدفه في الزمالك مركز إبداع مصر الرقمية بالجيزة يستضيف فعالية ”الذكاء الاصطناعي في مصر” «الرؤية المستقبلية»

فن

محمد محسن: طقوسى فى رمضان بسمع الشيخ مصطفى إسماعيل وبتفرج على بوجى وطمطم وبكار

تحدث المطرب محمد محسن عن طقوسه في شهر رمضان خلال لقائه في برنامج "قط وVar"، المذاع على نغم أف أم من تقديم عماد إسماعيل، قائلاً: "من وأنا عندى 15 سنة كنا بنحب نجمع العيلة كلها فى رمضان، وبنسمع القرآن بصوت الشيخ مصطفى إسماعيل وبنتفرج على بوجى وطمطم وبكار".

وأضاف محمد محسن: "الفنان محمد رمزى كان له مشهد حلو جدًا في فيلم "شحات الغرام" مع ليلى مراد كنت بحب أتفرج على المشهد ده جدًا، وكنت بحب المطرب الراحل عامر منيب جدًا، ولسه لحد النهاردة بحب اتفرج على كليب "وياك ومعاك على طول"، أما عمرو دياب فبحب له جدًا أغنية "حبيبى يا نور العين".

واختتم محمد محسن حديثه قائلاً: "دراستي كانت كلية هندسة، وكنت بحب أغنى وأنا في الجامعة، ومن أفضل التترات بالنسبة لى تتر مسلسل بوابة الحلواني لعلي الحجار"

يذكر أن أخر حفلات المطرب محمد محسن قدمها كانت في السعودية شهر ديسمبر الماضى، وقدم محسن خلال الحفل مجموعة من أغانيه، منها (في قلبي مكان، وانا اتوب عن حبك وقد اي القلب يعشق لو سمع غنوة) كما غنى أغنية الشوق حيرني لمحمد فوزي.