النهار
السبت 26 أبريل 2025 12:10 صـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال أمسية وفاء باتحاد كُتّاب مصر تحيي سيرة شاعر ومفكر السودان الكبير الراحل محمد المكي إبراهيم تطور خطير في الحرب التجارية بين أمريكا والصين.. صادرات الخنزير الأمريكي تعاني بشدة بالفيديو.. «ريم الهوى» تتصدر الترند بعد أسبوعين من طرح ما قدر غلاتك وزارة السياحة والآثار تشارك فى المعرض السياحي الدولي WTM Latin America بالبرازيل ندوة حول السلامة والصحة المهنية والمخاطر البيولوجية بنيابة مهندسين الإسكندرية أهالي قرية أريمون بكفرالشيخ يشيعون جثمان سيدة قُتلت على يد زوج ابنتها إلى مثواه الأخير دراسة القمح تلتهم شخصاً بقرية ”ميت الديبه.”في كفر الشيخ بهدف عكسي .. الأهلي يودع منافسات أبطال إفريقيا أمام صن داونز

اقتصاد

ارتفاع أسعار النفط بداية تعاملات الأسبوع.. وخام برنت يتخطى 105 دولارات

قفزت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم الاثنين، بداية الأسبوع، ليتخطى خام برنت حاجز 105 دولارات للبرميل، مع استمرار المخاوف من قلة المعروض.

وزادت العقود الآجلة لخام برنت 0.37% إلى 105.38 دولار للبرميل، وسجل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 99.30 دولار للبرميل مرتفعا ثلاثة سنتات، وفق بيانات عالمية.

وتراجعت أسعار النفط نحو 13% الأسبوع الماضى بعد أن أعلن الرئيس الأمريكى جو بايدن أنه سيتم سحب ما يصل إلى مليون برميل يوميا من الاحتياطي البترولي الاستراتيجي الأمريكى لمدة ستة أشهر تبدأ فى مايو.

وذكرت أكبر شركة مستقلة لتجارة النفط فى العالم "فيتول" خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي أن أسعار النفط انخفضت إلى مستويات لا تعكس المخاطر التي تشمل تعطل الصادرات الروسية مع استمرار الحرب في أوكرانيا.

وأعلن تحالف أوبك + المضي قدمًا في خطة الإنتاج المعلنة في وقت سابق، واتفق على التمسك بسياسة الإنتاج الحالية.. وقرر التحالف عقد اجتماعه المقبل في 5 مايو.

وكانت أوبك بلس قد رفعت إنتاجها من النفط بمقدار 400 ألف برميل يومياً كل شهر منذ أغسطس 2021، بينما حثت الدول المستهلكة للنفط بقيادة الولايات المتحدة منتجي الخام على رفع وتيرة زيادة الإمدادات.