النهار
الأربعاء 16 أبريل 2025 11:29 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام للتعاون الخليجي : قادة المجلس يولون إهتمام بالشباب التشكيل المتوقع للزمالك في مواجهة سموحة موعد مباراة الزمالك وسموحة في كأس عاصمة مصر والقنوات الناقلة بعثة الأهلي تصل إلى جنوب إفريقيا استعدادًا لمواجهة صن داونز شوبير: استبعاد معلول أدهشني.. والخطيب يحاول إنقاذ موسم الأهلي مواعيد مباريات اليوم.. قمة الريال ضد أرسنال والإنتر أمام البايرن اللواء رأفت الشرقاوي عن واقعة الأزهر: الوفاء العظيم منثم وبلتون لإدارة الأصول يطلقان ”صندوق منثم جرو” مع أول خطة استثمار منتظمة رقمية في مصر منتدى ”نوتانكس” و”دل” للحوسبة السحابية يناقش دور الذكاء الاصطناعي في إعادة تشكيل الاقتصادات العالمية اللواء رأفت الشرقاوي يعلق: ”طغيان البشر وفن التعامل مع الناس” نائب رئيس جامعة الأزهر وعميد الطب يتفقدان مستشفى سيد جلال الجامعي ويشيدان بأداء الطواقم الطبية بحضور وزير الدفاع... طلاب جامعة حلوان يشاركون في البحث الرئيسي لهيئة عمليات القوات المسلحة حول «دور مصر التنافسي في الطاقة»

عربي ودولي

الرئيس التونسى وخادم الحرمين الشريفين يتبادلان التهانى بمناسبة حلول شهر رمضان

أعلنت الرئاسة التونسية أن الرئيس قيس سعيد، وخادم الحرمين الشريفين العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، تبادلا التهاني الأخوية بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم.

وذكرت الرئاسة التونسية، في بيان السبت، أنه جرت مكالمة بين الرئيس وخادم الحرمين الشريفين تم التأكيد فيها على متانة العلاقات التاريخية المتميزة التي تربط تونس بالمملكة العربية السعودية.