النهار
السبت 19 أبريل 2025 08:03 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر ووزير التعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية والأخلاقية من خلال المدرسة والمناهج التعليمية وفد سعودي رفيع المستوى في مكتبة الإسكندرية لجنة الإدارة المركزية بوزارة الشباب والرياضة تتابع المنشآت الرياضية بالدقهلية قفز من فوق السور.. ضبط ولي أمر بالمنوفية متهم بضرب معلم داخل المدرسة بالصور.. «الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم» يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية إجراء عملية قسطرة مخية ناجحة لإنقاذ حياة مريض مصاب بنزيف حاد بالمخ بمستشفيات جامعة المنوفية رفع 235 طن مخلفات بلدية بالمنصورة محافظ أسيوط يفتتح معرض بني عديات للحرف اليدوية ويوزع كراتين عرائس للفتيات ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة عمل ” العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات” أدباء مصر والسودان يحتفون بإبداعات شاعر السودان الكبير محمد المكي ابراهيم في أتيليه القاهرة دوللي شاهين تطرح أغنية «ترتيلة اليوم علي خشبة الصليب» بمناسبة عيد القيامة المجيد.. فيديو رحاب الجمل تشارك في فيلم ”إن غاب القط” مع آسر ياسين

تقارير ومتابعات

جهاز القاهرة الجديدة يلتقي ممثلى سكان التجمع الأول لبحث مقترحاتهم وشكاواهم

التقى المهندس أمين غنيم، رئيس جهاز تنمية مدينة القاهرة الجديدة، ممثلي سكان التجمع الأول بمناطق ( حي الياسمين - البنفسج - إسكان الشباب) لبحث مقترحاتهم وشكاواهم، وذلك بحضور المهندسة مروة حسين، نائب رئيس جهاز القاهرة الجديدة للتجمع الأول، والمهندس خالد رجب، نائب رئيس الجهاز والمشرف على قطاع المرافق ومديري القطاعات ورؤساء الأحياء.

واستهل مسئولو جهاز القاهرة الجديدة اللقاء بالترحيب بالحضور، وبعد ذلك تم مناقشة الموضوعات التي تهم كل حي ومنها ظاهرة عربات بيع الأسماك المنتشرة في المدينة، وبعض المناطق التي ظهرت بها مشكلات في بالوعات المطر، والفيلات التي تم تحويلها إلي إداري وتجاري، ومشكلة البوابين واستخدامهم للمسطحات الخضراء، وغير ذلك.

ووجه المهندس أمين غنيم، بحل كافة المشكلات فى أقرب وقت، وكذا المتابعة الدورية لعدم عودة الظواهر السلبية مرة أخرى، مشيراً إلى أنه سيتم عقد اجتماعاتٍ دورية لجميع قاطنى المدينة على مدار الفترة القادمة لمعرفة ما يواجه السكان من مشكلات والعمل على حلها فى أقرب وقت ممكن للنهوض بالمدينة.

وفي ختام اللقاء كما أكد مسئولو جهاز القاهرة الجديدة أن مكاتبهم مفتوحة للجميع وعلى استعداد لسماع أي شكاوى والسعي على حلها في حدود الإمكانات المتاحة للجهاز.