النهار
الأحد 23 فبراير 2025 11:08 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي أمام حرس الحدود في الدوري الممتاز المكتب الثقافي التعليمي المصري بالرياضينظّم أمسية مصرية سعودية بعنوان ”لقاء الأشقاء” نجم الأهلي يتصدر ترتيب هدافي الدوري المصري بعد الجولة الـ 15 الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا توقع 8 اتفاقيات تعاون استراتيجية محافظ كفرالشيخ يتفقد مركز طب أسرة منية المرشد بمطوبس في إطار مشروعات «حياة كريمة» لتحسين الخدمات الصحية لأهالينا إحالة قاتل جارته ببسيون لمفتي الديار تعاون إستراتيجية بين الاتصالات و سيسكو لتدريب 250 ألف شخص فى مجال الأمن السيبراني محافظ كفرالشيخ يتفقد محطة مياه منية المرشد بمطوبس ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» تجارة المنوفية تتابع فاعليات التدريب للطلاب والخريجين المشاركين في نموذج محاكاة النظام المصري ببنك مصر من الغربية.. اللاعب سيف الدين جمال يحصد المركز الثاني ببطولة الجمهورية في المصارعة أتالانتا يكتسح إمبولي بخماسية في الدوري الإيطالي أول تعليق لـ محمد صلاح عقب فوز ليفربول على مانشستر سيتي

رياضة

سمارة يحيى ترد على أبو جبل: لن استغل المشكلة لأصبح تريند وتوقعت منه إجابة أذكى

حالة من الجدل أثيرت خلال الأيام الماضية، بشأن توتر علاقة محمد جبل، حارس مرمى المنتخب الوطنى، وزوجته الجزائرية سمارة يحيى، حيث أثيرت شائعات حول طلاقهما، دون ظهور رد حاسم على هذه الأنباء من الطرفين، واستمرت حالة الجدل هذه حتى الظهور الأخير لنجم منتخب مصر والزمالك، في برنامج "معكم منى الشاذلي" خلال حلقة أمس، ليعلق على سؤال عن حالته الاجتماعية، بأن "هناك مشاكل".

وفى المقابل، ردت سمارة يحيى، على تصريحات أبو جبل، من خلال منشور طويل عبر "ستورى" حسابها على موقع "إنستجرام"، وقالت: "منذ فترة وأنا مقفلة على الموضوع وكاظمة غيظي في قلبي، لأنه أولا موضوع شخصي، وثانيا لأنني لست من النوع الذي يستغل المشاكل لأصبح بيها تريند، وثالثا احتراما لكلا العائلتين، لكن للأسف الطرف الثاني تفكيره كان غير تفكيري، وتوقعت منه إجابة أذكى بكثير من تلك الإجابة، وطريقة أحسن من تلك الطريقة".

وأضافت سمارة يحيى : "بالرغم من أنه لا توجد قناة أو صحيفة ماتواصلتش معايا، لكن أنا اختارت السكوت بدلا من الكلام أيا كان الرد سواء بالنفى أو التأكيد، فالبيوت أسرار، والحمد لله عندى الوعى الكافى والمسؤولية الكافية كي لا أتكلم عن الموضوع، حتى ينتهي بالطريقة التي يرى الله أن فيها الخير لنا، لكن بما أن الموضوع أخذ أكبر من حجمه وأذاني أنا ومن يحبونني، فأود أن أطلب منكم شيئا، فضلا وليس أمرا وأنا أختكم، أن يُغلق الموضوع اليوم، وأن نترك الخلق للخالق".

وتابعت سمارة يحيى : "هناك الكثير من الكلام في خاطري تصريحات وإشاعات كاذبة، وناس استغلت الموقف وأذتني، لكن سيأتي التوقيت المناسب للتكلم"، وأضافت: "حطوا في بالكم إني جزائرية حرة، والجزائرية عمرها ما تطيح، الحمد لله".