النهار
الجمعة 28 فبراير 2025 10:39 صـ 1 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير الكرة بالزمالك.. هناك محاولات لإبعاد الزمالك عن المنافسة على بطولة الدوري ايمن عبدالعزيز.. القرارات التحكيمية وراء التعادل امام زد ونستحق ركلة جزاء جوزيه بيسيرو.. حزين للتعادل امام زد واللاعبين تعودوا على طريقة لعبى تدريبات بدنية لبدلاء الزمالك بعد نهاية مباراة زد زمالك 2007 يفوز على بيراميدز بركلات الترجيح ورشة عمل حول التدريب والتثقيف والتوعية لبناء جيل واعى مثقف ضمن حملة تعزيز القيم الوطنية وروح الانتماء المحكمة الاقتصادية تقر مبدأ قضائي بشأن عدم نفاذ الاستقالة في ‏الشركات المساهمة من تاريخ تقديمها وفد ألماني يزور جامعة الأزهر ويشيد بجهودها في إرساء دعائم السلام فريق طبي بمستشفى جامعة الأزهر بأسيوط ينجح في استئصال ورم بالثديين وزنه 55 كيلو طلاب ”من أجل مصر” يواصلون توزيع كراتين رمضان على الأسر الأكثر احتياجًا مسئول العلاقات الدولية بنادي الأسير الفلسطيني يكشف لـ«النهار»: «مروان وعبد الله البرغوثي وأحمد سعدات» سيكونون على رأس قائمة المفرج عنهم بالمرحة الثانية رئيس الأركان الإسرائيلي : أخطأنا يوم السابع من أكتوبر وأتحمل المسؤولية

عربي ودولي

رئيس مجلس الشورى السعودى يبدأ زيارة رسمية للبحرين

يبدأ رئيس مجلس الشورى السعودى الشيخ الدكتور عبد الله بن محمد آل الشيخ اليوم، زيارة رسمية إلى مملكة البحرين، وذلك على رأس وفد من مجلس الشورى، تلبيةً لدعوة رسمية تلقاها من رئيس مجلس النواب بمملكة البحرين فوزية بنت عبد الله زينل. وفق واس.


ويلتقي رئيس مجلس الشورى والوفد المرافق له خلال الزيارة بعدد من كبار المسؤولين في مملكة البحرين، كما سيجري مباحثات رسمية مع رئيس مجلس النواب، ورئيس مجلس الشورى في البحرين، لبحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك في مختلف المجالات، ومناقشة أوجه التعاون البرلماني بين مجلس الشورى ومجلسي النواب والشورى بمملكة البحرين، والتنسيق المشترك في المحافل البرلمانية الإقليمية والدولية.
من جانبه، أكد الدكتور آل الشيخ أن هذه الزيارة تأتي في سياق حرص واهتمام قيادة البلدين على تعزيز التعاون بين المجالس التشريعية الخليجية بشكل عام وعلى وجه الخصوص بين مجلس الشورى ومجلسي النواب والشورى بمملكة البحرين.


وأكد رئيس مجلس الشورى أن العلاقات البرلمانية تشهد تقدماً كبيراً تترجمه الزيارات الثنائية المتبادلة ومستوى التنسيق بين مجلس الشورى ومجلسي النواب والشورى في البحرين سواءً على مستوى رئاسات المجالس أو على مستوى الأعضاء في اللجان البرلمانية المشتركة، مبيناً أن ما وصل إليه التعاون البرلماني بين البلدين يعكس رغبة الجانبين على مواصلة الدفع بأوجه العمل إلى مستويات تواكب عزيمة قيادتي البلدين على استمرار المسيرة المباركة للتعاون الأخوي من أجل تحقيق النماء والازدهار للشعبين الشقيقين.


ويضم وفد رئيس مجلس الشورى مساعد رئيس المجلس الدكتورة حنان بنت عبدالرحيم الأحمدي، وأعضاء المجلس الدكتور عبدالعزيز بن إبراهيم المهناء، و الأميرة الدكتورة الجوهرة بنت فهد ، والدكتور محمد بن عبدالعزيز الجرباء، وسمية بنت أنور جبرتي، ومدير عام العلاقات العامة والمراسم خالد التركي، ومدير عام إدارة المراسم محمد البراهيم.