النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 12:25 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالأرقام.. عماد النحاس.. 5 مرات هبوط وخسارة نصف مبارياته خلال مسيرته التدريبية وكيل مصري يتواصل مع رافائيل بينيتيز لعرضه على الأهلي والمدرب يطلب التفاصيل تيليمانس ماكينة لا تهدأ.. 50 مباراة هذا الموسم وتحذيرات من خطر الإصابات طلائع الجيش يعلن عن فتح باب اختبارات كرة القدم النسائية لموسم 2025/2026 جريجوري فينيال: تجديد عقد محمد صلاح خطوة عبقرية.. وليفربول استحق التتويج بالبريميرليج الموعد الأول لعماد النحاس مع الأهلي بعد تعيينه رسميًا فيلم A Minecraft Movie يحقق 773 مليون دولار بشباك التذاكر العالمي وزيرا البيئة والكهرباء والطاقة المتجددة يبحثان سبل العمل المشترك والتنسيق والتعاون فى قضايا البيئة والطاقات المتجددة النيابة الإدارية تشارك في المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية الكراملين: لدينا معاهدة سارية المفعول مع ”كوريا الشمالية”وبموجبها يمكنهما تقديم المساعدة لبعضهما إذا لزم الأمر عبر التوسع في مصر ”حبيب الملا ومشاركوه” يعزز وجوده في الشرق الأوسط مؤسسة الجود تطلق صك الأضحية وتستهدف أكبر عدد من الأسر الأكثر استحقاقًا في محافظات الصعيد

فن

وفاة والد زوج ديانا كرزون وتشييع الجنازة ظهرا بالأردن

توفى صباح اليوم، عصام سعيد العمرى والد زوج الفنانة الأردنية ديانا كرزون، وتشيع صلاة الجنازة بعد صلاة الظهر من مسجد سحاب الكبير بالمملكة الأردنية الهاشمية.

وأعلنت ديانا كرزون خبر والوفاة على حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" قائلة: "انتقل إلى رحمة الله تعالى حماي ابو زوجي العم (عصام سعيد العمري) الله يرحمك عمي عصام عزائي الى زوجي وحماتي واخوانه وكل عشيره العمري".

ديانا كرازون ديانا كرازون

وتابعت ديانا كرزون خلال المنشور: "إنا لله وانا اليه راجعون صلاة الجنازة بعد صلاة الظهر في مسجد سحاب الكبير وسيشيع جثمانه الى المقبرة الاسلامية في سحاب، وتقبل التعازي للرجال والنساء في منزل نجله معاذ الكائن في ضاحية النخيل مقابل جمعية عين الصايغ".

فى جانب آخر أحيت المطربة الأردنية ديانا كرزون مؤخرا، حفلا غنائيا، ضمن فعاليات الدورة الخامسة والثلاثين لمهرجان جرش للثقافة والفنون، والمقام بدولة الأردن، بحضور 2500 فرد تطبيقا للإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.

وتزوج العمرى وديانا يوم 14 سبتمبر عام 2020، فى حفل زفاف بسيط، بحضور عدد قليل من الأهل والأصدقاء بسبب انتشار فيروس كورونا، وظهرت النجمة ديانا كرزون بفستان الزفاف الأبيض، مع زوجها الإعلامى معاذ العمرى فى زفة اقتصرت على عدد محدود من العائلتين.

يذكر أن أخر أغنيات المطربة الأردنية ديانا كرزون، بعنوان "الدنيا بتضحك" والتي طرحتها على وقع الفيديوهات "يوتيوب" وصورتها على طريقة الفيديو كليب، والاغنية كلمات عمر سارى، وألحان محمد بشار، وتوزيع خالد مصطفى".