النهار
الثلاثاء 4 مارس 2025 01:58 مـ 5 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تتفقد ”مطبخ المصرية” لتدريب السيدات ودعم الأسر الأكثر احتياجًا محافظ الدقهلية يتأكد من جودة الخبز ويوجه بترتيب صناديق القمامه وتوحيد الونها بشوارع المنصورة موعد انتظام أفشة في مران الأهلي الجماعي الأعلى للإعلام: إلزام قناة الأهلي بأداء 100 ألف جنيه ومنع ظهور شوبير لمدة أسبوعين إصابة 6 أشخاص إثر حادث تصادم سيارتين في قنا 1388 مواطن يستفيد من مبادرة القضاء على السمنة بالشرقية منذ الأسبوع السادس لانطلاقها في لفتة إنسانية.. محافظ المنوفية يصرف طرفين صناعين لشاب جامعي تعرض لحادث قطار إصابة 4 مواطنات بينهم طفلتين بحروق جراء انفجار أسطوانة غاز البتوجاز بمنزلهم في الشرقية مصرع سيدة بسبب سقوطها من الطابق الرابع بالشرقية بعد مصرع وإصابة 5 أشخاص.. ضبط تاجرين بحوزتهما كميات صواريخ رمضان في قنا مراكز الشباب بالإسكندرية تطلق مسابقات دينية ورياضية وامسيات ثقافية وفنية خلال شهر رمضان بعد مصرع وإصابة 5 أشخاص.. ضبط تاجرين بحوزتهما كميات صواريخ رمضان في قنا

فن

جمعية المؤلفين والملحنين تدعو أعضائها لجمعية عمومية الجمعة في ساقية الصاوي

في إطار توفيق الأوضاع طبقا للقانون الجديد للجمعيات، دعت جمعية المؤلفين والملحنين والناشرين المصريين «الساسيرو» برئاسة الدكتور مدحت العدل، لانعقاد اجتماع جمعية عمومية عادية وغيرعادية بعد غدٍ الجمعة الموافق الأول من شهر أكتوبر لعام 2021، بساقية عبد المنعم الصاوي (قاعة الحكمة) بالقاهرة.

قررت الجمعية عقد اجتماع الجمعية العمومية العادية في تمام الساعة الخامسة عصرا، وفيه سيتم النظر على عدد من الملفات منها تقرير مجلس إدارة نشاط الجمعية عن عامين 2019 و2020، وتقرير مراقب الحسابات عامين 2019 و2020، وعرض الميزانية العمومية والحساب الختامي عن عامين 2019 و2020 وعرض التعديلات المقترح أجراؤها على لائحة النظام الأساسي للجمعية.

أما اجتماع الجمعية العمومية غير العادية فسيكون في تمام الساعة السابعة من مساء اليوم نفسه للنظر في مقترحات تعديل المواد 20 و26 و31 من لائحة النظام الأساسي وتعديل البند 2 من المادة 23 والفقرة 3 من المادة 27 وإضافة فقرة جديدة رقم 7 للمادة 27 من اللائحة الداخلية.

يصبح اجتماع الجمعية العادية جاهز للانعقاد، بحضور الأغلبية المطلقة وفي حالة عدم اكتمال النصاب القانوني يؤجل الاجتماع لمدة ساعة ويعقد في الساعة السادسة بذات المقر ويكون صحيحا إذا حضره بأنفسهم عدد لا يقل عم 10 % أو عشرون عضوا أيهما أقل.

أما اجتماع الجمعية غير العادية، فلا يصح إلا بحضور الأغلبية المطلقة (50%+1)، من أعضاء الجمعية العاملين الذين لهم حق الحضور وفي حالة عدم اكتمال النصاب القانوني يؤجل الاجتماع لمدة ساعة على أن يعقد الساعة الثامنة بذات المقر وفي حالة عدم اكتمال النصاب القانوني يؤجل الاجتماع إلى ميعاد يحدد فيما بعد.

جدير بالذكر أن الجمعية تضم المؤلفين والملحنين ومؤلفي الموسيقى وواضعي الموسيقى التصويرية في المسلسلات والافلام الدرامية