النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:18 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

رياضة

تقارير: كريستانو رونالدو طلب مغادرة يوفنتوس وتواجده بين البدلاء بطلب منه

كشفت تقارير صحفية، أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس طلب من المدير الفني ماسيمو أليجري الجلوس على مقاعد بدلاء اليوفي، فى المباراة أمام أودينيزى والتي تقام فى السادسة والنصف مساءً على ملعب "ألفريولي" فى الجولة الافتتاحية من الدوري الإيطالي للموسم الجديد 2021-2022.

وقال فابريزيو رومانو الصحفي الشهير بشبكة "سكاي سبورت" الإيطالية، إن رونالدو طلب أن يكون على مقاعد البدلاء فى مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي اليوم، ويأمل "الدون" إيجاد حل من أجل الرحيل عن اليوفي فى سوق الانتقالات الأيام المقبلة.

وأشار رومانو، فى تغريدة على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، إلى أنه حتى الآن لم يتلق نادى يوفنتوس أيه عروض للتعاقد مع رونالدو فى الميركاتو الصيفي.

ويسعى يوفنتوس بقيادة مديره الفني العائد ماسيمو أليجري، والذي تولى المهة بدلا من أندريا بيرلو، لتحقيق انطلاق جيدة في الموسم الحالي، وذلك لاستعادة لقب الدوري الإيطالي، والذي اقتنصه فريق إنتر ميلان في الموسم الماضي بعد غياب 11 عاما، بعد أن احتكر اليوفي اللقب على مدار 9 مواسم سابقة.

ويدخل يوفنتوس مباراة أودينيزي بالتشكيل التالي..

حراسة المرمى: تشيزني

خط الدفاع: دانيلو - بونوتشي - دي ليخت - أليكس ساندرو

خط الوسط: كوادرادو - بينتانكور - رامسي

خط الهجوم: بيرنارديسكي - ديبالا - موراتا

وأنهى يوفنتوس الموسم الماضي من الدوري الإيطالي محتلا المركز الرابع في الجولة الأخيرة من المسابقة، ليضمن المشاركة في الموسم الحالي من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وكان يوفنتوس قد خاض عدد من المباريات الودية استعدادا لخوض الموسم الجديد، من بينها الفوز على أتالانتا 3-1، واخختمها بالفوز على فريق الشباب فى النادى الإيطالي، بثلاثية نظيفة، فى اللقاء الودى الذى جمعهما مساء الخميس، في اللقاء الذي يقام سنويا قبل إنطلاق الموسم الجديد من الدوري الإيطالي.