النهار
الأحد 27 أبريل 2025 06:21 مـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يقود تشكيل ليفربول ضد توتنهام في الدوري الإنجليزي الممتاز البنك الزراعي المصري يوقع بروتوكول تعاون لتمويل صغار المربين لشراء رؤوس الماشية المحسنة وراثياً بعائد 5 % ولمدة 5 سنوات محافظ مطروح يستقبل مفتي الجمهورية لبحث تعزيز التعاون المشترك في نشر الوعي الديني والمجتمعي رفض حزبي لتصريحات ترامب: مرفوضة وقناة السويس رمز وطني لا يقبل المساومة وزير الصحة يبحث مع ممثلي «باير» تعزيز التعاون في الصحة الإنجابية وعلاج مرضى الأورام محافظ الدقهلية يلتقي رئيس الإدارة المركزية لمناطق التأمينات الاجتماعية «التعليم» تبحث تطبيق اختبارات التوجيه في الصيف لخريجي الشهادتين الإعدادية والثانوية دورات لريادة الأعمال بالبحيرة بمناسبة الاحتفال باليوم العربي للشمول المالي تربية الزقازيق تعقد ندوة توعوية بعنوان خطورة إدمان المواد المخدرة محافظ المنوفية يحيل عددًا من المخالفات في منظومة النظافة للنيابة العامة الثلاثاء.. نجوم وصناع مسلسل «ظلم المصطبة» مع لميس الحديدي صيانة بوابة مياه الرى بـ «فم الخص» لخدمة أكثر من ألف فدان بقرية برمبال بمطوبس في كفرالشيخ

فن

”الاختيار٢”.. ظهور فتحي عبد الوهاب في الحلقة 8

ظهر الفنان فتحي عبد الوهاب ضمن أحداث الحلقة الثامنة من مسلسل "الاختيار٢" حيث يجسد دور المستشار محمد حسن رئيس النيابة، يذهب إليه الفنان إياد نصار المقدم محمد مبروك ويتحدث معه عن سير المعلومات التي توصل لها فيما يتعلق بقضية التخابر المتهم فيها الرئيس المعزول محمد مرسي بالخيانة ضد دولته.


ويرد على لسان المقدم محمد مبروك معلومات تتعلق بالقيادي الإخواني أحمد عبد العاطي الذي كان حلقة الوصل بين مرسي والقيادات في تركيا.

على الجانب الآخر، يوافق الضابط محمد عويس الصديق الشخصي لمحمد مبروك على طلبات الجماعة الإرهابية ويمدهم بالمعلومات الخاصة بصديقه من حيث تحركاته ونوع سيارته وأرقامها ومواعيد عمله وكل ما يتعلق به، وفي مقابل ذلك تمنحه الجماعة شيكا ب 2 مليون جنيه من أجل شراء فيلا خاصة به بعد إعجابه بالفيلا الخاصة بأحدهم، وتبدأ بعدها الجماعة الإرهابية بمراقبة مبروك وتحركاته من منزله.

وتكشف الحلقة أيضا خطط الجماعة الإرهابية وتخطيطها لتصفية عناصر الأمن بأساليب متطورة من خلال تدريب دقيق على العمليات الإرهابية بخلاف قيامهم بأعمال شغب في جامعة الأزهر.