النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 06:08 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

رياضة

المنتخب الأمريكي يواصل انطلاقته في الكأس الذهبية على حساب بنما

واصل المنتخب الأمريكي لكرة القدم انطلاقته الرائعة في رحلة الدفاع عن لقبه ببطولة الكأس الذهبية لأمم اتحاد كونكاكاف (أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي) وحقق الفريق فوزه الثالث على التوالي في دور المجموعات بالبطولة.

وانتزع المنتخب الأمريكي فوزا ثمينا 1 / صفر على نظيره البنمي في الجولة الثالثة الأخيرة من مباريات المجموعة الرابعة بالدور الأول للبطولة المقامة حاليا في الولايات المتحدة وجامايكا وكوستاريكا.

ورفع المنتخب الأمريكي رصيده إلى تسع نقاط من ثلاثة انتصارات متتالية حيث سار على نهج منتخبي المكسيك وهايتي وأصبح ثالث فريق يحافظ على العلامة الكاملة في دور المجموعات بالبطولة الحالية ويحقق ثلاثة انتصارات متتالية.

وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي ثم سجل جوزي ألتيدور الهدف الوحيد للمباراة في الدقيقة 55 ليرفع رصيد المنتخب الأمريكي إلى تسع نقاط ويتجمد رصيد بنما عند ست نقاط علما بأن الفريقين تأهلا فعليا للدور الثاني قبل هذه المباراة التي حسمت صدارة المجموعة لصالح المنتخب الأمريكي.