النهار
الخميس 6 مارس 2025 11:15 صـ 7 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
4668 مواطن استفادوا من القوافل الطبية المجانية خلال فبراير البورصة تستهل تعاملات أخر جلسات الأسبوع على ارتفاع جماعي للمؤشرات لوائح تحديد بطل دوري نايل بعد إعلان جدول مواعيد المرحلة الثانية ترتيب هدافي دوري أبطال أوروبا بعد جولة ذهاب دور الـ16 مواعيد مباريات الزمالك بالدور الثاني بدوري نايل محافظ القليوبية يقوم بجوله تفقديه لمتابعه تنفيذ خطه الرصف بعدد من شوارع بشبرا الخيمة ”عطية” يتفقد أعمال تطوير كوبري الأميرية بحضور قيادات الطرق والكباري بالمحافظة محافظ الـقليوبية يشدد علي إزالة ما استجد من تعديات والحفاظ علي الأراضي المستردة بالمحافظة الصحة تُعلن تدشين مشروع زرع الصمام الرئوي عن طريق القسطرة بمعهد القلب محافظ القليوبية يعقد اجتماعا بمدينه شبرا الخيمه بمسؤولي شركه المقاولون العرب لدفع الاعمال بتنفيذ خطة الرصف رابطة الأندية المحترفة تكشف تفاصيل جدول الدوري وكأس عاصمة مصر رابطة الأندية تعلن جدول مواعيد مباريات الدوري الثاني بدوري نايل

صحافة إسرائيلية

موجة غضب تجتاح «تل أبيب» بسبب «تصفيف» شعر «نتنياهو»

ذكرت صحيفة "هآرتس" الإسرائيلية أن تقرير نفقات رئيس الحكومة الإسرائيلي "بنيامين نتنياهو" كشف عن التكلفة التي يضطر دافع الضرائب الإسرائيلي أن يدفعها لكي تظهر غرة شعر نتنياهو جيدة.

وتعصف حالة من الغضب في إسرائيل بعد نشر تقرير نفقات مقر إقامة رئيس الحكومة الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو وكشفت المعلومات الجديدة أيضًا عن تكاليف رحلة نتنياهو الأخيرة إلى نيويورك في شهر سبتمبر الماضي.

وبرز من بين كل تلك النفقات بند نفقات تصفيف الشعر التي وصلت إلى 1600 دولار، وهذه تكلفة تصفيف شعر نتنياهو فقط.

وقال مصففو شعر إسرائيليون معروفون إن العناية بشعر نتنياهو القصير تكلف كثيرا وذلك لأن شعره المجعد يحتاج إلى التمليس 3 مرات في اليوم على الأقل.

وأغضبت كلفة العناية بغرة نتنياهو دافع الضرائب الإسرائيلي، الذي لا يعرف لماذا لا يمكن أن يهتم نتنياهو بشعره بنفسه ويتفادى دفع تلك المبالغ لقاء خدمات تصفيف شعر باهظة ويدعي الإسرائيليون أن الشعر الذي يزين جبهة نتنياهو ليس حقيقيًا، بل هو عبارة عن إضافة شعر، يدأب نتنياهو على صباغتها دائمًا.