النهار
الأربعاء 5 فبراير 2025 02:44 مـ 7 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماهر مقلد يكتب: ماسبيرو عودة الروح تفاصيل جلية جروس مع لاعبي الزمالك قبل موقعة الإسماعيلي بالدوري المتاز إحالة قاتل صاحب قهوة أسوان للمفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه رئيس جامعة بنها يشهد تجربة محاكاة خطة إخلاء لأحد مبانى إدارة الجامعة رئيس المنطقة الأزهرية يتابع ورش عمل تحليل المحتوي وتصميم الخرائط للفصل الدارسي الثاني بالسويس مفتي الجمهورية ضيف شرف صالون الحداد الثقافي في نقاش حول دور الفتوى في تحصين الأفكار موعد مباراة نيوكاسل أمام أرسنال بكأس الرابطة الإنجليزية حملات مكثفة للنظافة والتجميل بمدينة العاشر من رمضان لتحسين المشهد الحضاري تنفيذ مشروعات طرق جديدة لدعم الحركة الصناعية في العاشر من رمضان الأزهر الشريف يطلق قافلة دعوية لتعزيز الاعتدال ومكافحة التطرف في مدينة العاشر من رمضان رئيس حي الأربعين بالسويس يعقد اللقاء الجماهيرى الاسبوعى بحضور 23 مواطنا وسام أبو علي يقترب من العودة لتدريبات الأهلي الجماعية

سوشيال المشاهير

عصام حجي ينفي وصف المصريين بـ«المتحرشين»: «حملة لتشويه العلماء»

نفى الدكتور عصام حجي، العالم المصري في وكالة ناسا الفضائية، ما نشره أحد المواقع عن وصفه للمصريين بـ«المتحرشين».

وقال «حجي»، عبر صفحته الشخصية بموقع «فيس بوك»، مساء اليوم: «تكذيب: الخبر الموجود اليوم في جريدة.... والذي يدعي أني وصفت "المصريين بالمتحرشين" خلال محاضرتي ولقائي بالجالية المصرية في نيويورك خبر كاذب ولا أساس له من الصحة، ويأتي في إطار استمرار حملة شرسة لتشويه العلماء والمفكرين والمبدعين، لعزلهم عن المجتمع المصري حتى يتسنى لأبواق الجهل أن تعبث بمصائرنا من أصغر موقع للمسئولية حتى البرلمان.. المحاضرة مصورة فيديو وموجودة بالكامل على صفحتي الشخصية، وأتحدى أن يكون ورد بها هذا الكلام».

وأضاف العالم المصري: «حضر المحاضرة الطلاب المصريون وعدد كبير من الأساتذة والباحثين والمثقفين من مختلف الاتجاهات الفكرية والدينية، والذين أتوا من عدة ولايات ولم يصدر عن أي طرف أي سلوك خارج في دليل واضح على أن كل الاتجاهات الفكرية التي أسست للثورة وشاركت فيها تحترم العلم والتعليم».