النهار
الخميس 6 مارس 2025 10:52 صـ 7 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية يقوم بجوله تفقديه لمتابعه تنفيذ خطه الرصف بعدد من شوارع بشبرا الخيمة ”عطية” يتفقد أعمال تطوير كوبري الأميرية بحضور قيادات الطرق والكباري بالمحافظة محافظ الـقليوبية يشدد علي إزالة ما استجد من تعديات والحفاظ علي الأراضي المستردة بالمحافظة الصحة تُعلن تدشين مشروع زرع الصمام الرئوي عن طريق القسطرة بمعهد القلب محافظ القليوبية يعقد اجتماعا بمدينه شبرا الخيمه بمسؤولي شركه المقاولون العرب لدفع الاعمال بتنفيذ خطة الرصف رابطة الأندية المحترفة تكشف تفاصيل جدول الدوري وكأس عاصمة مصر رابطة الأندية تعلن جدول مواعيد مباريات الدوري الثاني بدوري نايل موعد مباريات الأهلي في الدور الثاني من الدوري المصري الممتاز آيه سماحة تقيم زارا في منزل هشام ماجد..أشغال شقة الحلقة السابعة مي عمر تبدأ بالانتقام.. الحلقة السادسة من مسلسل إش إش تعرف إلى مواعيد عرض مسلسل عقبال عندكوا الحلقه السادسه نصائح فعالة لإنقاص الوزن في رمضان

صحافة إسرائيلية

إسرائيل تكذب تركيا وتنفي وجود مفاوضات مع حماس

نفي مصدر سياسي في تل أبيب، ما وصفته صحيفة معاريف الإسرائيلية بـ "رفيع المستوى"، وجود أي اتصالات أو مفاوضات بين إسرائيل وحماس حول توقيع اتفاق هدنة طويلة الأمد.
ولفت التقرير العبري إلى أن المصدر الإسرائيلي نفى وجود أي مفاوضات مباشرة أو غير مباشرة بوساطة تركيا أو مبعوث اللجنة الرباعية توني بلير على وقف إطلاق النار.
وكان ياسين أكتاي، مستشار رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أغلو، قال، إنه يتوقع إبرام اتفاق شامل بين حركة حماس وإسرائيل قريبا يتضمن تثبيت التهدئة ورفع الحصار عن قطاع غزة.
وأشارت وسائل الإعلام الإسرائيلية، اليوم الإثنين، إلى أن بنود هذا الاتفاق كانت محور اللقاء الذي جمع رئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في أنقرة الأسبوع الماضي.
ويشمل الاتفاق المزعوم إنشاء ميناء بحري في غزة مرتبط بآخر قبرصي، حيث يتم تفتيش البضائع الواردة إلى غزة عبر هذا الخط.
يذكر أن مشعل عقد لقاء في قطر مع المبعوث السابق للجنة الرباعية توني بلير بحثا خلاله الحفاظ على وقف إطلاق النار المتفق عليه بين حماس وإسرائيل منذ الصيف الماضي.