النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 02:40 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل إيران تتهم واشنطن بالمسؤولية عن التوتر في مضيق هرمز وتدعو إلى ترتيبات أمنية إقليمية د. إبراهيم العسال: التاريخ قضية أمن قومي ومصر لن تسقط أبدا العدل الأمريكية توجه اتهامات انتخابية إلى 28 مقيمًا وتعلن توقيف 11 في كاليفورنيا

فن

”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة

محمد رمضان
محمد رمضان

أعلن الفنان محمد رمضان عن نجاح أغنيته " حبيبي أنا من غيرك " ، عبر موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب وذلك بعدما حصدت مايقرب من 14 مليون مشاهدة منذ طرحها. 


فنشر محمد رمضان بوستر دعائي للأغنية عبر صفحته الرسمية علي موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك وعلق عليها قائلا: " حبيبي أنا من غيرك 14 مليون ". 


المغروف أن،  الفنان محمد رمضان، طرح مؤخرًا أحدث كليباته، الذي يحمل اسم “باكو”، الخميس الماضي وذلك عبر قناته الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، بعدما انتهى من كافة عمليات المونتاج الخاصة بالعمل.

 
ونشر محمد رمضان فيديو الأغنية عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك ، وعلق قائلا: " زي امبابي في الليجا .. زي اوباما في امريكا ، كليب ( باكو ) دلوقتي على يوتيوب من قلب مدينة السلام التي لا تنام ، ثقة في الله نجاح". 


يذكر أن،  آخر أعمال الفنان محمد رمضان فيلم" أسد "ويشارك في بطولتة ورزان جمال وعلي قاسم وكامل الباشا، وإسلام مبارك، وإيمان يوسف، ومصطفى شحاتة، بجانب ظهور خاص لكل من ماجد الكدواني وأحمد داش.


والفيلم من إخراج محمد دياب، تأليف شيرين دياب، محمد دياب، وخالد دياب، ووضع الموسيقى التصويرية للفيلم الموسيقار هشام نزيه، ومدير التصوير أحمد البشاري، مونتاج أحمد حافظ، ومصممة الأزياء ريم العدل، تصميم الديكور أحمد فايز، مهندس صوت: أحمد عدنان، منتج فني: ماجد يوسف، وكالويان فودينيشاروف تصميم المعارك والحركة.

موضوعات متعلقة