النهار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 10:50 مـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك الاهلي المصري يشارك فى قمة Ripple Summit 2025 لدعم ريادة الأعمال بقصد الإتجار في المخدرات.. القبض على 3 مسجلين خطر بحوزتهم كيلو شابو وحشيش بقنا وزيرة التضامن تشهد احتفالية نادي روتاري جيزة نورث بتكريم منتخبات مصر لكرة السلة على الكراسي المتحركة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد الاحتفال بمئوية مؤسسة ”روز اليوسف” الصحفية طرح البوستر الرسمي لفيلم ”قصر الباشا” بطولة أحمد حاتم رئيس المفوضية الأوروبية: توقيع حزمة مالية لمصر بقيمة 4 مليارات يورو ورد وشوكولاتة” يحقق نجاحًا قياسيًا على يوتيوب بأكثر من ۱٦مليون مشاهدة خلال ٤أيام فقط قبل عرضه الرسمي في٣٠أكتوبر! بيلاروسيا تتفق مع ايران لتعزيز التعاون العسكري جامعة حلوان تنظم لقاء حول «الحرب الإعلامية»...و«قنديل» يؤكد: الحرب الحديثة لم تعد تُدار بالسلاح فقط بل بالرسائل الموجَّهة مفتي الجمهورية يشارك في مراسم رؤية هلال جمادى الأولى بولاية لابوان ويلقي محاضرة حول علم الفلك ودوره في الحضارة الإسلامية بجامعة... لافروف: نؤكد التزامنا ببناء أول محطة نووية في كازاخستان كلب يقتحم مستشفى المبرة بالمحلة.. والطب البيطري يتدخل بهدوء

رياضة

غدًا… أولى ندوات قائمة الخطيب الانتخابية بفرع الشيخ زايد

تبدأ غدًا الخميس أولى ندوات قائمة الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي والمرشح على المنصب ذاته في الانتخابات المقرر لها يوم31 أكتوبر الجاري، وذلك في إطار التواصل المباشر مع أعضاء الجمعية العمومية، وطرح الرؤية الشاملة لبرنامج القائمة واستراتيجيتها للسنوات الأربعة المقبلة.
تنطلق الندوة الأولى في فرع الشيخ زايد في السابعة مساء غدٍ الخميس، تليهاالندوة الثانية بفرع القاهرة الجديدة يوم الجمعه 17 أكتوبر ثم الندوة الثالثة بفرع مدينة نصر يوم الخميس 23 أكتوبر، على أن تختتم الندوات بـاللقاء الختامي في المقر الرئيسي بالجزيرة يوم الجمعة 24 أكتوبر.
ومن المقرر أن تشهد هذه الندوات عرضًا تفصيليًا لـبرنامج العمل الذي أعدته القائمة، والذي يتضمن استراتيجية متكاملة تهدف إلى استكمال مسيرة التطوير والإنجازات التي شهدها النادي خلال السنوات الماضية في مختلف القطاعات الرياضية والإدارية والإنشائية والخدمية.
تستعرض القائمة خلال الندوات خطة المرحلة المقبلة، والتي تركز على توسيع قاعدة الاستثمار الرياضي؛ بما يعزز من الموارد المالية للنادي، إلى جانب تطوير الأداء الرياضى والبنية التحتية في الفروع الأربعة، وتحقيق التعاون الكامل بين شركات الأهلي؛ بما يخدم المنظومة الرياضية والاقتصادية للنادي.
تضم قائمة الخطيب كلًا من الكابتن محمود الخطيب رئيسا. و ياسين منصور نائبًا، خالد مرتجي أمينًا للصندوق، وللعضوية فوق السن طارق قنديل.. محمد الغزاوي.. محمد الدماطي.. محمد الجارحي.. سيد عبد الحفيظ.. أحمد حسام عوض.. حازم هلال.. وللعضوية تحت السن.. إبراهيم العامري.. رويدا هشام.