بعد إطلاق مسابقة اكتشاف مواهب في ألبومه الجديد.. حسام حبيب: العدد فاق توقعاتي

كشف الفنان حسام حبيب، انتهاء مسابقة المواهب، التي أطلقها لجمهوره في إطار ألبومه الجديد، الذي من المقرر أن يُطرح قريبًا خلال موسم ألبومات الصيف 2025.
ونشر حساب حبيب، عبر حسابه الرسمي بموقع إنستجرام، منشروًا قال فيه: المسابقة خلصت، وحابب أشكر كل المواهب الرائعة اللي قدمت شغلها بصراحة عدد المواهب فاق التوقعات وكان ضخم جداً والكل فعلاً بيستحق إن موهبته توصل علشان كده حبيت إن الجمهور هو الحكم لأن كل موهبة تستحق الفرصة هنبدأ قريب بث مباشر على تيك توك، وكل موهبة هتطلع تقدم شغلها قدام الناس والتصويت هيكون ليكم أنتوا اللي هتختاروا مين يكمل.
وتعتبر هذه المرة الأولى التي يطلق فيها حسام حبيب مسابقة للجمهور ليتقرب منهم ويعطي المواهب الشابة فرصة كبيرة للنجاح.
الجدير بالذكر أن يواصل حسام نشاطه الفني من خلال تعاقده مع المخرج طارق العريان للمشاركة في أداء وغناء ألحان الجزء الثاني من فيلم "السلم والثعبان".