النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 10:07 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شرشر يؤكد: اللقاءات الثقافية المتبادلة بين مصر والسعودية تحمي هوية الشباب العربي تصريحات ترامب لا تستحق الرد ... و مصر تعرف جيدًا كيف تحمي حقوقها ومصالحها ”أعتاب جريمة غاشمة.. القتل فيها شنيع” النيابة العامة تترافع بقضية إنهاء حياة شخص علي يد تاجر مخدرات الجيش اللبناني يحبط عملية تهريب سوريين عبر البحر بطريقة غير شرعية محامون الاسكندرية في وقفة احتجاجية.. يرفعون شعار (الرسوم غير دستورية) و(التقاضى حق للجميع) بُكرة تعلن إصدار صكوك بقيمة ٣ مليار جنيه مصري لصالح ”أمان لتمويل المشروعات” اعلام السويس ينظم ندوة عن المحميات الطبيعية فى مصر كنوز للحماية والاستدامة الاحتفال بيوم التراث العالمى جنرالان إسرائيليان : رئيس أركان الجيش الإسرائيلي نصب مصيدة في غزة ... ووقع فيها السفارة التركية تنظم حفلا لتوزيع جوائز ”صور القاهرة التي التقطها المصورون الأتراك” رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفدًا من جامعة إكستر البريطانية رئيس جامعة الأزهر يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الثاني لكلية الدراسات الإسلامية بالسادات الخارجية المصرية : إسرائيل تهدف إلى فرض سياسة الأمر الواقع وتحقيق ضم فعلي للأراضي الفلسطينية

المحافظات

أوقاف فيديمين بالفيوم تستقبل وفدًا كنسيًا للتهنئة بعيد الفطر تجسيدًا للوحدة الوطنية

استقبلت إدارة اوقاف فيديمين، وفدًا رفيع المستوى من قيادات كنيسة أبي سيفين وكنيسة العذراء بمقر الإدارة، اليوم، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك، في لقاء يعكس عمق العلاقات الوطنية وروح الإخاء التي تجمع أبناء الشعب المصري.


وقد رحبت إدارة فيديمين بالوفد الكريم الذي ضم كلاً من الدكتور عزت عيسى، والقمص متى رضا، والقس يوناثان رياض، والقس مرقوريوس سامي، والقس بافلوس بولس، والأستاذ فرحات يعقوب، والأستاذ مايكل ميلاد.


وعبرت الإدارة عن تقديرها العميق لهذه الزيارة التي تجسد أواصر المحبة الصادقة التي تربط أبناء الوطن الواحد، مؤكدة على أن مصر ستظل دائمًا نموذجًا مشرفًا في التلاحم والتكاتف الوطني.


من جانبهم، أعرب وفد الكنيسة عن سعادتهم بهذه الزيارة، مؤكدين أن هذه اللقاءات تجسد قوة النسيج الوطني المصري، وتعزز قيم المحبة والتعاون والاحترام المتبادل بين أبناء الوطن الواحد. وأشاد الوفد بالدور الوطني للكنيسة وحرصها الدائم على تعزيز الروابط الإنسانية التي توحد المصريين جميعًا.


وفي ختام اللقاء، أكد الجانبان على أن مصر، بتلاحم أبنائها مسلمين ومسيحيين، تقدم للعالم أجمع درسًا فريدًا في التعايش والتآخي، وشددوا على أن مثل هذه اللقاءات تعزز روح المحبة والاستقرار، وتجسد صورة مصر الحضارية التي تقوم على أسس التسامح والتعاون من أجل رفعة الوطن وازدهاره، ودعا الجميع الله عز وجل أن يحفظ مصر وأهلها، وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار والرخاء.

موضوعات متعلقة